摩托车论坛

搜索

求推荐车型啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-6 08:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人身高175,现驾驶250duke,准备练车小3千公里就置换。预算在10万左右(落地不超过13,大贸车),休旅车型(或其它可安装三箱)。对车子的要求排序是
1.安全性好
2.故障率低
3.油箱容积大
4.保值率不低。
求大神们推荐下啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-6 09:10 | 只看该作者
DL650

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-6 09:45 | 只看该作者
NC750X

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-5-6 11:38 | 只看该作者
基本就是dl650,异兽650,nc750x,宝马750里选!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-6 12:10 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2020-05-06 19:38
基本就是dl650,异兽650,nc750x,宝马750里选!

对,这几个车型按价位看我都知道,但是实际体验怎么样啊,想知道有已经入手的有过这个纠结的大佬谈谈感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-6 12:24 | 只看该作者
说到保值率只有DL650能满足你 NC那玩意糊弄傻子的 二手你能卖出去就怪了 有价无市 还有一个说CB750的不知道在想啥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-6 12:46 | 只看该作者
su3mer 发表于 2020-5-6 20:24
说到保值率只有DL650能满足你 NC那玩意糊弄傻子的 二手你能卖出去就怪了 有价无市 还有一个说CB750的不知道 ...

打字的时候把CB500X和NC750X揉一块去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 01:27 | 只看该作者
我觉得是小火神吧~
那大座子,那坐姿看着就舒服..也只有那种车加皮箱子顺眼。其它的都像闪送

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 03:04 | 只看该作者
su3mer 发表于 2020-5-6 20:24
说到保值率只有DL650能满足你 NC那玩意糊弄傻子的 二手你能卖出去就怪了 有价无市 还有一个说CB750的不知道 ...

买NC750的都是傻子?呵呵。说这话已经说明你是傻子了。
本田设计师是猪吗,设计给傻子买的车?这车是日本驾校大排教练车。质量可靠性不用质疑吧?
NC本来就是公路巡航车,你非要把它当ADV来用,谁傻谁知道。
DCT可以让你通勤无压力,假油箱的便利性,是其他街车能比的吗?
油耗市区4个以内,其他同排量车有能做到的吗?
这车最大缺点是刹车不够,一个人骑行还可以,带人就必须要预判提前减速。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-7 04:38 | 只看该作者
su3mer 发表于 2020-05-06 20:24
说到保值率只有DL650能满足你 NC那玩意糊弄傻子的 二手你能卖出去就怪了 有价无市 还有一个说C...

nc750脑残?不敢苟同,那可有本田独门技术dct啊,跨骑自动挡不香嘛?油箱在后头,前边箱子可以放一个头盔,短途出去就一个车就够了,啥箱子都不用加。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 04:43 | 只看该作者
10万的双缸车 买四缸650不香么  东方时尚的教练车还是富康 现代呢  能说明啥问题   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 04:50 | 只看该作者
wd901107 发表于 2020-5-7 09:27
我觉得是小火神吧~
那大座子,那坐姿看着就舒服..也只有那种车加皮箱子顺眼。其它的都像闪送

昨天看到一个实车。觉得不好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 05:26 | 只看该作者
wangqingmeng 发表于 2020-5-7 11:04
本田设计师是猪吗,设计给傻子买的车?这车是日 ...

10万的双缸车 买四缸650不香么  东方时尚的教练车还是富康 现代呢  能说明啥问题   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 05:45 | 只看该作者
春风十里 发表于 2020-5-7 13:26

10万别说四缸650了,四缸公升都差不多了。

还是看个综合平衡吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 05:59 | 只看该作者
Kripo 发表于 2020-5-7 13:45
10万别说四缸650了,四缸公升都差不多了。

还是看个综合平衡吧。

啥叫综合平衡, 本田大法好么?  nc的卖点就是不用换挡和前置储物箱   那么大的车离地间隙一点点  品牌也没有宝马标加持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 07:57 | 只看该作者
春风十里 发表于 2020-5-7 13:59
啥叫综合平衡, 本田大法好么?  nc的卖点就是不用换挡和前置储物箱   那么大的车离地间隙一点点  品牌也 ...

消费群体不一样。追求四缸的不会考虑NC。考虑NC的也不会买四缸。
所以没有什么好坏之分。真都一样的需求,厂商出不了几种车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 09:59 | 只看该作者
春风十里 发表于 2020-5-7 13:59
啥叫综合平衡, 本田大法好么?  nc的卖点就是不用换挡和前置储物箱   那么大的车离地间隙一点点  品牌也 ...

那就是你缺乏了解了。

本田的卖点是低油耗、低震动、驾驶质感细腻,品质稳定故障率低。

你说的那两个只是NC这款车的卖点罢了。

而我说的那些本田独有的特质是宝马所略逊一筹的。

所谓各花入个眼,根据自己的用途进行取舍即可,没必要太在乎什么溢价、保值。

至少我不太在意,毕竟我没憋着骑两天就卖了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 12:36 | 只看该作者
异兽650呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-8 15:11 | 只看该作者
wangqingmeng 发表于 2020-5-7 11:04
本田设计师是猪吗,设计给傻子买的车?这车是日 ...

你也说了,人家日本是拿来做教练车的,定位是经济实惠的城市代步工具,国内这价格不是给傻子准备的么,当然咯,你喜欢归你喜欢,改变不了本田坑傻子的事实。你跟我比油耗我可以跟你比同排量动力么?拿自己长处对标人家短处可还行。至于什么ADV,我提到半个字了么,别自作多情好吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-8 15:14 | 只看该作者
napster 发表于 2020-5-7 12:38
nc750脑残?不敢苟同,那可有本田独门技术dct啊,跨骑自动挡不香嘛?油箱在后头,前边箱子可以放一个头盔 ...

我说的糊弄傻子是指这车不值这价,本田中国犯坏,不是说车一无是处

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:36