摩托车论坛

搜索

摩旅华夏,驰骋九州。(八)2020年,骑行兜风我的家乡: ...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-5-6 05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       受新型冠状肺炎病毒疫情的影响,再加上2020年“五一”假期时间短。故不打算远行,只是在家乡:陵水县骑行兜风,重温往日骑行去过的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:10 | 显示全部楼层
2020年5月2日,骑行兜风陵水县吊罗山,当天来回骑行里程102公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:13 | 显示全部楼层
2020年5月2日,出发前摩托车里程表公里数。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 001.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 002.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:17 | 显示全部楼层
途经陵水县城随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 003.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 007.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 008.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 011.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:19 | 显示全部楼层
途经陵水县城随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 012.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 013.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 014.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 015.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:27 | 显示全部楼层
赶往吊罗山途中随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 019.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 020.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 021.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 024.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:31 | 显示全部楼层
        吊罗山森林公园位于海南岛东南部陵水县境内,距东线高速公路陵水出入口21公里,面积3.8公顷,交通便利,区位优越,是海南五大林区之一,也是我国珍稀的低地原始热带雨林区之一。1984年由广东省人民政府批准建立热带雨林保护区,1998年6月被国家林业局批准为"国家级森林公园"。林业局局址(公园管理处)距离海南东线高速公路陵水出口20km,距离省会海口市217km,交通便利。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 025.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 027.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 028.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 029.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 030.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:35 | 显示全部楼层
赶往吊罗山国家森林公园途中随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 032.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 033.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 034.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 035.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:39 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 036.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 037.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 038.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:47 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 049.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 050.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 051.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 054.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 055.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:09 | 显示全部楼层
到达吊罗山国家森林公园。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 056.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 057.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 059.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 058.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:14 | 显示全部楼层
游览吊罗山国家森林公园随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 060.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 061.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 062.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 063.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:17 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 066.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 067.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 069.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 070.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:22 | 显示全部楼层
       从山脚下的吊罗山林业局出发,盘旋18公里上山,在海拔900米处的原始森林边缘有吊罗山度假村。这里常年气候凉爽,平均气温为20℃,盛夏时气温比沿海平原低6至8℃,是理想的避暑胜地。度假村背后有青山无数,山腰缭绕着片片朦胧轻盈的云雾,似散非散, 一直在变幻流动,犹如白衣仙子在腾云驾雾,如梦如幻。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 071.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 072.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 073.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 074.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:24 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 076.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 077.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 078.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 079.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:26 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 080.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 081.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 082.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 083.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:27 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 085.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 086.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 087.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 084.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 10:51 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 088.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 089.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 090.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 091.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 10:52 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 092.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 093.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 094.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 095.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:47