摩托车论坛

搜索
楼主: litong_874

衢山岛交通攻略

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-10 14:00 | 只看该作者
长啸叹风尘 发表于 2020-5-10 11:20
不错,岛上风景如何?求分享照片

不喜欢拍那种到此一游照

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-10 15:32 | 只看该作者
之前联系你都没回复,不知道啥情况,是不是上班又很忙?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-10 17:15 | 只看该作者
蛮好,有机会两轮也去一趟。顺便问下岛上物价怎么样?住旅店民宿贵吗?嵊泗的海景民宿比较贵基本三四百一晚,不过县城有便宜的小旅馆一百多也有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-11 02:39 | 只看该作者
kenxl 发表于 2020-5-10 23:32
之前联系你都没回复,不知道啥情况,是不是上班又很忙?

嗯,快焦虑症了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-11 02:40 | 只看该作者
长啸叹风尘 发表于 2020-5-11 01:15
蛮好,有机会两轮也去一趟。顺便问下岛上物价怎么样?住旅店民宿贵吗?嵊泗的海景民宿比较贵基本三四百一晚 ...

住宿跟你说的差不多吧,吃饭跟上海差不多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-13 09:37 | 只看该作者
litong_874 发表于 2020-5-11 10:39
嗯,快焦虑症了。

太辛苦了,怎么联系你方便?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-15 06:09 | 只看该作者
是摩托走的东海大桥吗?我当初从衢山岛到南通,可没敢走东海大桥,而是绕了一大圈:舟山本岛,宁波,杭州,苏州,南通

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-15 06:17 | 只看该作者
bhn895 发表于 2020-5-15 14:09
是摩托走的东海大桥吗?我当初从衢山岛到南通,可没敢走东海大桥,而是绕了一大圈:舟山本岛,宁波,杭州, ...

摩托走东海大桥需要叫个货车拉过去,详情可以看我帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-15 06:43 | 只看该作者
bhn895 发表于 2020-5-15 14:09
是摩托走的东海大桥吗?我当初从衢山岛到南通,可没敢走东海大桥,而是绕了一大圈:舟山本岛,宁波,杭州, ...

4轮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-26 06:35 | 只看该作者
打听一下,你这摩托车是怎么到码头的呀?大桥禁摩的呀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 01:08