摩托车论坛

搜索

大寺望海岭首次前往偶遇夕阳()二次途径偶遇云海

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上临时起意,第二天早早出发,做一做在这城吃着早餐,想着晚餐在下座城市的事情。沿325飞法法溜去,相比去年,这路只有几段是烂路,没有了烂泥浆作味,是差了那么点意思。
一路直到钦州望海岭,发现是个错误地名!几个小山头连绵分布,望海是不可能的,顶着烈日,吹着山风,望望下面池塘圈养的鸭子,听着塘主放着红色歌曲,道似可以。一番讨论后,真正要去的望海岭在大寺,摩友的导航无情滴作弄了他…哈哈哈…
考量着下一个地点:三墩沿海公路,此时已是午时,烈日当空,在马来西亚钦州产业园内餐厅填饱肚子午休一会,沿海公路溜了一圈就和摩友分道扬镳,他继续他的阳光沙滩美女,而我则跑去大寺,寻找真正的望海岭。
受疫情影响,摩旅都没得好好旅,本该一起跑几天,但是个人忌讳疫情,还是不住店,比较妥当。

【国道325,坦途模样】

【马来西亚钦州产业园】

【园内餐厅,我们到的时候,已经将近收档,就剩这两菜,出门在外,这条件,咱也不便挑剔,10元便饭,填饱肚子,即是幸福。】

【烈日当空,随手一拍】

【摩友的座驾:铃木UY】

【大寺镇,此前一直听说路都很烂很烂,没想到,此次跑的是刚修好没多久的坦途大道。】

【望海岭进山口,疫情期间,这里是有工作人员值守的,听群友说,他们也是有下班时间的,并非24时值守。】

【半山腰转弯处,夕阳美】

【山顶夕阳更美】

【大家都在拍夕阳,旁边美女多多,时间充沛的话,是要凑上去唠唠。】

【我看着像蘑菇,绝对是蘑菇,那货没这么短】

【盘山公路,堪比云南东川紫霞宫,吹下牛,毕竟云南那是要难爬些。】

【远处一妹妹,也是一摩友】

【夕阳无限好】

【海:远在天边。。。】

【山顶处能眺望很远很远,但是并没看到海,或许得夏秋季,晴空无霞时节才能望到海拔。
山上游人蛮多的,大多是小年轻,一对对情侣,缩窝在岩石堆里吹着山风,看着夕阳。
盘山路上,三五成群大叔大妈,练着腿力蜗爬。】

9月20日:溜车防城港南山,天公不作美,大雨飘两天,淋雨前行,所幸回程途径望海岭,遇到壮美云海。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-4 02:33 | 显示全部楼层
漂亮,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 10:31 | 显示全部楼层
谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-4 15:21 | 显示全部楼层

感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-4 15:21 | 显示全部楼层

不客气随意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 23:37 | 显示全部楼层
图一刚好是我的辖区,有空欢迎楼主来到镇上喝杯奶茶聊聊天。。。望海岭有一段时间没去了,我一般喜欢早上上去,车少人少是我比较喜欢的。然后回来去大寺买个菜吃个春卷那是非常的惬意。毕竟我这到大寺也就20多公里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-5 01:15 | 显示全部楼层
稍加改改 发表于 2020-05-05 07:37
图一刚好是我的辖区,有空欢迎楼主来到镇上喝杯奶茶聊聊天。。。望海岭有一段时间没去了,我一般喜欢早上上...

好好,在溜望海岭,约你,让带着品尝下当地特色美食

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-5 13:41 | 显示全部楼层
谢谢分享。那路踏板车也可以跑山顶吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-5 13:58 | 显示全部楼层
好光景,谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-6 02:02 | 显示全部楼层
留存了,有空去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-6 03:56 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2020-05-05 21:41
谢谢分享。那路踏板车也可以跑山顶吗?

新铺的柏油路,还大条。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-6 03:57 | 显示全部楼层
江水9流 发表于 2020-05-05 21:58
好光景,谢谢分享

不客气,随手拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-6 03:58 | 显示全部楼层
于是 发表于 2020-05-06 10:02
留存了,有空去看看。

地方不错,应该是看日出和日落好地方,估计往后会被圈起来收费喔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-6 13:12 | 显示全部楼层
也是5月3号跑的钦州,下午返程好像见过LZ的车,在金海湾大道的加油站加油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-6 15:28 | 显示全部楼层
s3dman 发表于 2020-05-06 21:12
也是5月3号跑的钦州,下午返程好像见过LZ的车,在金海湾大道的加油站加油?

想起来咯,你黄色跨骑是嘛,那见好多次喔,你还在一个小卖店买东西吧,加油后可以免费洗车,我去洗车囖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 05:08 | 显示全部楼层
湘舞飘凌 发表于 2020-5-6 23:28
想起来咯,你黄色跨骑是嘛,那见好多次喔,你还在一个小卖店买东西吧,加油后可以免费洗车,我去洗车囖
...

对,赶着回家了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-14 06:12 | 显示全部楼层
独行天涯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 08:41 | 显示全部楼层

去了一次,下午时间,入口处大叔就是不给进{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 05:09 | 显示全部楼层
我上过望海岭几次
一次是徒步
有两次是从土路骑摩托车上的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 06:52 | 显示全部楼层
乐至顶一下,问一下楼主用的什么机油。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:41