摩托车论坛

搜索

国四幻影,我最高飙到103,油门还没有到底,但是速度已 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-3 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
车买了快1年了,我突发奇想,想试试它最快能到多少。于是一个天气晴朗的下午,我在海边一条大直道上(全沥青铺装路面,沿海公路车辆稀少,能见度很高。),为了测试幻影的极速,我最快飙到103。(我不建议大家在国道和路况不佳的道路上疾速飙车,本人一向反对飙车,那是对生命的不负责。如果非要试试,也要提前检查好自己的刹车和胎压,以及转向是否灵活。切记不要在风力超过四级以上天气极速行驶)此时油门还没有到底。只是速度再也提不上去了。我穿的衣服是普通的卫衣,必须要把身子俯在油箱上才能抵御吹来的强风。发动机转速达到了8000转,耳边除了风声一切都听不到。我戴的头盔是200块钱的便宜货,不时有不知死活的小虫子撞在头盔面屏上。仅仅维持 了5分钟左右,因为前方有弯道才不得不减速到50.具体从0到100加速时间我没有计算,反正就是4档直接把速度拉倒60,然后换5档,速度提升到70以前都是很轻松的。接着到了80再往上加速就显得很吃力了。不知道各位摩友有么有试过疾速加速到100,一起来谈谈。

45度

45度

侧面

侧面

沿海大道沥青铺装路面

沿海大道沥青铺装路面

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-3 13:33 | 显示全部楼层
老幻影极速115,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-3 13:59 | 显示全部楼层
表不准的,实际速度在100以下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-5-3 14:23 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2020-5-3 21:59
表不准的,实际速度在100以下。

下次用GPS测试一下,速度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-3 16:41 | 显示全部楼层
拉到底gps显的比较准,前提是平路。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-4 01:57 | 显示全部楼层
油门到底,GPS接近105。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-5 02:46 | 显示全部楼层
这车除非在比较大的顺风情况下可能过百,一般情况下很难。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-5 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
我骑天剑150最高到过95,觉得已经牛逼得不能再牛逼了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-5 21:35 | 显示全部楼层
无敌风火轮轮 发表于 2020-5-3 22:23
下次用GPS测试一下,速度

可以把手机固定在车把上,一对比就知道。我是表显63实际速度60。所有车上的速度表都比实际车速慢一些。150的单缸机基本上就这样了,长时间满油门也不好。不像重机,小车容错度低,开到100码还是有点危险的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-6 00:23 | 显示全部楼层
100码速度太快,不敢跑,最多80

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-6 00:34 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2020-05-06 05:35
可以把手机固定在车把上,一对比就知道。我是表显63实际速度60。所有车上的速度表都比实际车速慢一些。...

阿普利亚125和150了解一下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-6 02:26 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2020-05-06 05:35
可以把手机固定在车把上,一对比就知道。我是表显63实际速度60。所有车上的速度表都比实际车速慢一些。...

小排开到100不安全?说的是破百都难的车吧?gpr、R15甚至国产kpr,只要路况允许,开到100都稳稳的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-8 17:13 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2020-5-6 10:26
小排开到100不安全?说的是破百都难的车吧?gpr、R15甚至国产kpr,只要路况允许,开到100都稳稳的。

...

我说了容错度低,不代表你不能开100,碰到点横风之类的,你开100就知道什么感受了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-8 20:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-9 00:15 | 显示全部楼层
7年gn125,已跑20000公里。前几天测试极速,表显110,gps实测101,带3箱状况下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-11 04:28 | 显示全部楼层
2年老车,1.8w公里,平路上表速114,实测大约111。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-27 03:32 | 显示全部楼层
114\115,前几天高速上跑过一次。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-27 10:07 | 显示全部楼层
我的圣甲虫极速可以拉到表显140,但是120以后是悠着上去的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-27 10:36 | 显示全部楼层

我的雅马哈150飞致,目前最高110码,油门不敢再拧了,感觉还有余力。别人都说是快乐表,哪天用Gps试试。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-31 02:08 | 显示全部楼层
我的国三 。老幻影 现在8.4万公里 ,4档可以上110   5挡115   爬下油箱可以120  

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:24