摩托车论坛

搜索

2020款RT3订车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-2 01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020款RT3订车。聊聊自己的看法!
本人70后油腻大叔一枚,3年前因代步需求买了新大洲本田e韵110踏板之后,从此入坑!加入了本地摩友群之后感到小踏板的各种不足。随之购买大踏板的想法越来越强!在不断了解摩托车知识之后觉得光阳系列的万年两气门在国内混的风生水起,但技术老旧,价格坚挺。随之放弃。我的预算就是3万以内。
首先把目标定在了三阳九妹,车是好车,水冷4气门发动机。青蛙斑竹的长测也给了较高的评价,奈何外观和配置上差点意思。再说两万八的价格,300的排量,全下来过3万了,暂时搁置!
在这期间RT3已经上市,但是我没有关注。那是的想法也是觉得国产车不予考虑。后来srmax250上市了,我的目光立刻转了过来。合资车的光环,漂亮的外观,以及低于srmax300一万多的售价都狠狠的吸引了我。我就等呀等呀终于等到我们这个小城市有了一台低座版的样车,遂去试骑之。我穿鞋172低座版可以双脚脚尖着地,单脚脚掌。青蛙推荐的是高座的,因为低座的坐垫支撑不好,长时间骑腰酸腿疼,而且车子后减震硬的不行。我180的体重上去咋滴不咋地!我是理智的,我知道我的腰不好,我知道我需要什么,遂再次搁置!
现在说说主角RT3,在我做各种选择的时候2020款RT3上市了。在京东上偶尔翻到介绍,我被全新配色吸引了。我喜欢那个激光蓝!我开始疯狂在各大论坛潜水,开始关注各个大神对rt3的评测!有支持的,有骂娘的!下面说说我的想法,首先我对厂家的售后点赞,这也是我订rt3的主要原因。在我看的大部分故障贴里,都有宗申售后积极解决的态度,而且2020款的很多升级都是听取了车友的建议!比如不锈钢防生锈排气管,升级ecu,以及大油箱等等。其次我觉得rt3还是不错的,就是适合我的车子。虽然有些小毛病但是三大件没有问题。而且厂家解决问题态度积极。最后说说宗申的营销,我的城市是安徽芜湖,我走遍我们芜湖市以及铜陵市,没有找到一个赛科龙专卖,甚至没有一辆rt3的样车。我就是在都没有见过实车的情况下,在朋友的车行订车了。我们芜湖市在安徽省怎么说也是第二大城市,只限摩不禁摩,摩托环境尚可。也希望宗申能够重视重视我们这种二三线城市!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-5-2 02:45 | 显示全部楼层
所以网上买的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-2 02:46 | 显示全部楼层

网上买担心售后麻烦,在朋友的车行订的。不是专卖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-2 04:32 | 显示全部楼层
我周围也是有好几个赛科龙车主,车子质量撇开不谈,售后真的没得挑,确实不错。我也是看了长测之后买了三阳九妹,目前跑了3600km,整体来说车体不算特别扎实。但是操控和动力确实没得说,非常棒。个人感觉用料不等于做工,做工也不等于用料。用料够足,做工嘛,就差点意思了。店里面儿摆着有一台rt3,确实做工要比九妹好不少,但是是三厢版本。我不需要长途摩旅,因此没有考虑。也是静等新的RT3智慧版中……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-2 04:48 | 显示全部楼层
摩迷网宗申客服真不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-2 15:46 | 显示全部楼层
在火龙岗文子家定的啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-2 15:59 | 显示全部楼层
风景在路上168 发表于 2020-05-02 23:46
在火龙岗文子家定的啊

是滴。看来你是芜湖的兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-3 09:27 | 显示全部楼层
车子质量撇开不谈,售后真的没得挑,确实不错,我也关注老久了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-4 07:48 | 显示全部楼层
我4月26日定了极地灰,预计5月中旬到货。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-6 09:09 | 显示全部楼层
您好,感谢您对赛科龙RT3的喜爱,您的信息我们已收到。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-5-6 09:49 | 显示全部楼层
芜湖哪个车行预订的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-5-6 09:52 | 显示全部楼层
看到了,不好意思

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-6 13:35 | 显示全部楼层
杭州萧山瓜沥摩托车市场果断8000预定RY3旅行版。26000元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-6 16:27 | 显示全部楼层
楼主多聊聊骑行感受

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-6 21:24 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-6 22:46 | 显示全部楼层
恭喜入坑,以后有时间来怨这车这不好那不好了。哈哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-7 08:34 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2020-05-06 17:09
您好,感谢您对赛科龙RT3的喜爱,您的信息我们已收到。

麻烦跟厂家走个后门呗,早点把我的车发出来呀。我们都是在合肥中转。我真不想等到6月份!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-7 08:37 | 显示全部楼层

提车后会仔细说说体会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-7 08:45 | 显示全部楼层
钟林112 发表于 2020-05-07 06:46
恭喜入坑,以后有时间来怨这车这不好那不好了。哈哈哈哈哈。

宝马也会出问题的,rt3能够上市两年多还有很多摩友支持,说明车子不差。虽然有很多摩友提出小毛病但是厂家也逐步在改善。从2020款rt3的增配降价上市,能看出来厂家对这款车的重视,也能看出来厂家对国内大羊市场的重视。所以我觉得20款的rt3已经很成熟了。再加上厂家非常好的售后,我觉得这车靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-7 08:59 | 显示全部楼层
老汤0911 发表于 2020-5-7 16:34
麻烦跟厂家走个后门呗,早点把我的车发出来呀。我们都是在合肥中转。我真不想等到6月份!

您好,请留下联系电话。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:51