摩托车论坛

搜索

五一快乐!晒晒侉子!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-1 05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先祝大家五一节日快乐!早上起来早,遛弯回来闲了无事提桶水洗洗车,顺便拍照发发车片!19年4月定车交定金。五一车到,5,6挂牌。从此开始了小折腾,下一步准备折腾排气管(想法了,有难度拆装太大麻烦及相当不方便的)!早上出门跑了11公里,下午3时前捎老友再去城外遛车!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-1 05:44 | 显示全部楼层

五一快乐!晒晒侉子

首先祝大家五一快乐!早上起来早遛弯回来闲了无事洗洗车吧。顺便拍照片片发发,19年4月交定金购车

,5月6挂牌,从此开始了小折腾,下一步准备折腾排气管,但是有难度、大哟,拆装不方便丶妨碍的很啊!早上跑了11㎞,下午3时前捎一老友出去城边转转!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-1 05:53 | 显示全部楼层
水瓢可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-2 02:17 | 显示全部楼层
昨天下午3时出门晚9时回家,跑了134㎞,有平坦路丶沙石路丶"咯登"咯登路(像搓板),软土路。骑得膀子发困!不如=轮舒适啊!最高9o,一般4o一一7o码,两耳生风不宜太快!闲两天再遛车吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-2 02:21 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2020-5-2 10:17
昨天下午3时出门晚9时回家,跑了134㎞,有平坦路丶沙石路丶"咯登"咯登路(像搓板),软土路。骑得膀子发困! ...

一直对边三感兴趣,无奈车型太少,有营养的帖子更少,一直无法下手。
楼主多多发帖,谈谈骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-5-2 02:30 | 显示全部楼层
这车添加得有点眼花缭乱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-2 03:51 | 显示全部楼层
追光逐影 发表于 2020-05-02 10:21
一直对边三感兴趣,无奈车型太少,有营养的帖子更少,一直无法下手。
楼主多多发帖,谈谈骑行感受。

想玩了侉子!能够的或借或租(最好不白用)!不是特别强烈建议你买!除非包包特别大涨鼓?。或超级考虑全面了。。个人看法噢?仅仅!喜欢侉子的朋友们还是多得去了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-2 03:55 | 显示全部楼层
M0660 发表于 2020-05-02 10:30
这车添加得有点眼花缭乱。

是的!折腾加捣鼓!后面可能还会有啊!哈哈哈!节日快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-2 07:40 | 显示全部楼层
小黄帽亮眼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-2 08:30 | 显示全部楼层

那是安全帽(怕警察不认啊),主要戴取轻松方便,头盔在尾箱里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-5 05:31 | 显示全部楼层
今天闲着!理发去,顺手拍片,

2个锁锁(一个买大洋板送的,一个嘉陵送),现用这车了,2个头盔,黄安全帽低速无风用,黑盔快速有风时用。
节日快乐!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-7 02:33 | 显示全部楼层
今天电脑可以上传手机片片了,试发一下了。早些时候先在网上见过的三轮(跟后期的不能比啊)绿白,哈!会飞的哈三轮。
5.5绿.jpg 5.5.jpg 会飞的三轮.JPG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-7 04:08 | 显示全部楼层
{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}我五一去了一趟黄山+九华山,在黄山205国道拍卧虎藏龙电影的位置差点翻车,都是急转弯加上下坡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-7 06:26 | 显示全部楼层
你的车子作用发挥的真是很好嘛出远门看风景!!!
上下坡,转弯还是要注意手中油门把握大小!五一郊外上了个小小土坡到顶时没有收油,车子冲过头了把斗里的人颠够呛。新铝轮与钢丝轮有感觉吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-7 08:19 | 显示全部楼层
窗外毛雨,宅家释屏!

前张,窗外无线摄像头拍的;    后张,手机伸出拍的!没去单位。车子盖着雨布。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-7 08:34 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2020-5-7 14:26
你的车子作用发挥的真是很好嘛出远门看风景!!!
上下坡,转弯还是要注意手中油门把握大小!五一郊外上了 ...

还是铝合金的轮子比钢丝的抗用啊!这回行程1500公里,除了链条有些松了紧了一紧其它一点没出毛病。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-11 12:04 | 显示全部楼层
好久 没来这个论坛了 看看路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-12 01:53 | 显示全部楼层
天意 发表于 2020-5-11 20:04
好久 没来这个论坛了 看看路过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-16 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
现在多少公里了?

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2020-5-16 12:35 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2020-5-5 13:31
今天闲着!理发去,顺手拍片,

樓主是前後輪都掛U型鎖。前幾年剛買大排量機車的時候停在自己地下室車位的後方,家裡領導堅持說一定要上鎖....,坐在座位上先鎖上車把鎖、然後蹲在地上給前輪碟盤的孔上鎖上一個拇指大小的碟盤鎖。(插銷穿過碟盤孔的)
幾天後,差點沒摔死。
天氣好興致沖沖想出門騎車,解開車把鎖、引擎一發動就迫不急待灌油門...
結果走沒20公分碟盤鎖卡住前輪煞車卡鉗,270公斤的車整個頓住,我人差點飛出去當美國隊長。

把碟盤鎖拆下來費了一番功夫,還好碟盤跟卡鉗沒壞
後來,從不再鎖車。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:19