摩托车论坛

搜索
楼主: 鱼讯

sr250热车后过个减速带经常熄火

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-20 11:56 | 显示全部楼层
鱼讯 发表于 2021-7-17 16:44
现象是就像没电似的 按动启动电钮没任何反应

这车各种问题,一个骑杜卡迪的也是很难启动,干脆天天多带一个电瓶走,最后终于再也动不了了,厂家维修结果气门损坏.要求删除视频,人家骑杜卡迪的在乎那点赔偿P钱?         建议你狠一点,多投诉,不然宗申拿你当水鱼.
工业垃圾宗申srmax行驶过程中无故熄火,把车友扔在隧道里生死未卜_哔哩哔哩_bilibili

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-21 05:26 | 显示全部楼层
感谢老李车行修车的小师傅 买了两年多的阿普利亚的毛病给解决了 通过这车知道了现在修车这行千万不必迷信老的修车师傅 很多问题他们是不懂的 解决一些代步的老车还行吧 现在的车都是一些电子设备他们确实需要跟进了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-26 13:09 | 显示全部楼层
鱼讯 发表于 2022-2-21 13:26
感谢老李车行修车的小师傅 买了两年多的阿普利亚的毛病给解决了 通过这车知道了现在修车这行千万不必迷信老 ...

你详细说说到底是什么问题,什么原因,怎么解决的?给其他车友以参考。同款车主瑟瑟发抖中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-13 13:57 | 显示全部楼层
鱼讯 发表于 2020-5-22 15:37
今天终于换了单向阀 连续跑了80公里 在过个路障啥的也没有灭车 完美解决了 哈哈 看来就是这个单向阀的问题  ...

有没有图片,我的车也是这样,我看看我的车有没有装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-2 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
这么说,x7也不敢买呀,虽然说我下一辆车是不考虑它的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:39