摩托车论坛

搜索
楼主: wfengazh

曾经滴!额滴!摩托!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-17 04:02 | 显示全部楼层
绝症6916 发表于 2020-9-9 21:24
还有一个双狮90,我的档车就是用它学的

山鹰、双师这没有。当时全国摩托厂家很多欣欣向荣。本地有仿嘉陵的渭阳50,仿幸福的东方250--美好滴年代!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-17 04:17 | 显示全部楼层
摩托老前辈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-17 04:41 | 显示全部楼层
妈呀,楼主你好记性。我年都记不清,你还能记到月,你这能力不发财都难。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-20 04:39 | 显示全部楼层
第一辆那种我骑过,我们海南昵称为“红头雷公马”这车又好骑,又省油。印象很深刻!!!楼主骑过这么多车,应该是岁数在50上下了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-20 09:33 | 显示全部楼层
嘉陵50怎么没有脚蹬子,要蹬两圈才能启动,93年我也有辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-28 03:11 | 显示全部楼层
guait 发表于 2020-11-20 12:39
第一辆那种我骑过,我们海南昵称为“红头雷公马”这车又好骑,又省油。印象很深刻!!!楼主骑过这么多车, ...

可不咋地好眼力。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-28 05:21 | 显示全部楼层
楼主应该跟我差不多50过了吧,没有也应该差不多了,现在来趟摩旅还来得及,再过几年就没那激情了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-28 07:17 | 显示全部楼层
梁同 发表于 2020-11-28 13:21
楼主应该跟我差不多50过了吧,没有也应该差不多了,现在来趟摩旅还来得及,再过几年就没那激情了!

谢谢!开春了一定出去溜溜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-28 11:23 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2020-11-17 12:41
妈呀,楼主你好记性。我年都记不清,你还能记到月,你这能力不发财都难。

有记录滴习惯。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-28 11:25 | 显示全部楼层

饿还不算老谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-28 11:26 | 显示全部楼层

你滴估计是化油器滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-28 11:27 | 显示全部楼层
飞流九天 发表于 2020-11-20 17:33
嘉陵50怎么没有脚蹬子,要蹬两圈才能启动,93年我也有辆

我哪辆原车主改成脚启动,不结实老坏。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-11-28 12:40 | 显示全部楼层
一个人书写一部摩托史啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-29 09:59 | 显示全部楼层
夜排档 发表于 2020-11-28 20:40
一个人书写一部摩托史啊!

书是不敢当的。1993---2019这些年始终有颗躁动滴心。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-30 02:46 | 显示全部楼层
好多车型

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-30 08:29 | 显示全部楼层
记录一下我用过的和正在用的摩托车。
嘉陵50,二手,从此学会了修车。捷达100,新车,可惜无锡产的质量不行,2万公里后大修了,在看新房的时候放门口被偷,只听到发动机的声音,跑出门小偷走了,车不见了,幸运的是,一个月后公安通知我小偷抓到了,但车没了,赔了我半价,正好这车也不想要了。第二天就买了精通天马125,刘德华做广告的,56千块钱,一半是欠摩托车店的,这车骑了几年,质量也不行,有一次因刹车不灵差点撞人,加上又换了活塞之类的,想想刹车不行不安全,找妹妹拿了8000块,天马125折价给了摩托车店,买了EN125。
从骑摩托车十多年了,入手EN125才真正体会到什么是好摩托车,80码稳如泰山,从此这车每天伴我来回七八十公里上下班用,这时也流行摩旅了,假期就用它跑长途,好得很。EN125最远跑过湖南张家界,除了动力弱,刹车弱,没什么缺点。这些是曾经用的。
现在用的铃木UU125,上下班用的多,偶尔小长途。小黄龙250,主要是长途用,加装风档,充电USB,射灯,三箱,加高手把,到手时间不长,跑了福建,河南。这两部正规牌照,各有用途。光阳巡洋舰125水冷,光阳得意125,这两部无手续了,放在家里偶尔发动,门口转转玩玩用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:58