摩托车论坛

搜索
楼主: wfengazh

曾经滴!额滴!摩托!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-2 01:39 | 显示全部楼层
我的第一辆车是小木兰,第二辆就是轻骑K100.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-5-2 22:55 | 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2020-05-02 09:39
我的第一辆车是小木兰,第二辆就是轻骑K100.

骑了雄风后对轻骑摩托就不感兴趣了,但依然支持国产

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-7 06:46 | 显示全部楼层
wfengazh 发表于 2020-4-30 11:43
那个年代治安真的很差。家里的自行车丢了不下10辆。

西安当时叫贼。城不是白叫的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-24 00:46 | 显示全部楼层
   我第一个车是台湾三阳野狼125  开到报废,被扣,差点影响到我增驾,以后再也不开报废车了,教训深刻!后来换了个2手新大洲175,也开到报废,接下去换了卡吉瓦FOX600,这车大单缸,很暴力,加油翘头,玩了3年,跑了陕甘宁,到家气门摇臂处的轴承碎,修好后不想玩了,咸鱼卖了,提档走人,有点失落。
后来买了春风TR,650跑起来很爽,又跑了趟陕西,陕北,浪了20天回家。车没问题,回家换了空滤,洗了节气门。这车跑长途很爽,市区有点憋屈,夏天那个热,加上车220KG,不灵活,想想还是卖了。其实,卖了就后悔,失去了,拥有时不珍惜,就觉得可惜,唉!
再入手比亚乔踏板,150,排量太小,开过了650,实在不习惯,开了2年,卖了。
目前宗申RT3踏板,250排量,油门到底也只能跑到GPS速度130码,250,也只能这样了,加上市区户口不能上郊县牌照,也只能先开着。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-24 09:47 | 显示全部楼层
wfengazh 发表于 2020-04-30 11:43
那个年代治安真的很差。家里的自行车丢了不下10辆。

我认识一个妹子,一年丢了14辆自行车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-3 08:30 | 显示全部楼层
杭州野狼 发表于 2020-5-24 08:46
我第一个车是台湾三阳野狼125  开到报废,被扣,差点影响到我增驾,以后再也不开报废车了,教训深刻!后 ...

老骑家了佩服!长途摩旅一直是个愿望。90年代工作需要陕西关中经常走,那阵车不行路不行很遭罪。现在啥都好了轻易走不了。希望能走回摩旅!谢谢你的关注。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-4 06:28 | 显示全部楼层
能够保留有这么多的老车照片  佩服佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-4 07:56 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2020-6-4 14:28
能够保留有这么多的老车照片  佩服佩服

抱歉除了南方雅马哈和最后一张是自己滴其他都是网上找的。前天又发现了大阳90的行车照。那个年代手机拍不了照相片很少。让你见笑了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-5 14:59 | 显示全部楼层
杭州野狼 发表于 2020-5-24 08:46
我第一个车是台湾三阳野狼125  开到报废,被扣,差点影响到我增驾,以后再也不开报废车了,教训深刻!后 ...

TR就是膝盖处那两坨顶得不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 15:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-5 15:19 | 显示全部楼层
牛,不是一般的牛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-26 16:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-6 02:09 | 显示全部楼层
第一辆小车是相当的经典,样子好看,能驮很多货物!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-6 07:44 | 显示全部楼层
换车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-8 13:44 | 显示全部楼层
我96年买了一辆二手的钱江125A,风里来雨里去都没坏过,开了几年送给贼了...........直到2018年,我买了一辆DL250A,已经跑了3万公里,也很皮实,感觉我挑车的水平不错!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-8 16:04 | 显示全部楼层
第一辆,嘉陵50,1993年购,和楼主一样第二辆,幸福250,单位的车
第三辆,山鹰,贵州产,朋友的车
第四辆,建设60
第五辆,嘉陵70,
第六辆,富先达125
第七辆,嘉陵70
第八辆,大阳125CG款
第九辆,轻骑铃木赛驰110
第十辆,雅马哈巧格100
第十一辆,新大洲本田NSR110
第十二辆,三阳JOYMAX  Z300  2021款
骑过的车还有大阳,金城,豪爵,钱江,力帆,宗申,林海,。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-9 13:24 | 显示全部楼层
绝症6916 发表于 2020-9-9 00:04
第一辆,嘉陵50,1993年购,和楼主一样第二辆,幸福250,单位的车
第三辆,山鹰,贵州产,朋友的车
第四 ...

还有一个双狮90,我的档车就是用它学的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-9 16:16 | 显示全部楼层

金城250—6

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-10 01:21 | 显示全部楼层
wfengazh 发表于 2020-4-30 11:46
当时50加70号汽油,每次还得对机油。挺有劲省了不少时间体力。

没错,当时每次加油时都得加一小瓶盖机油!满满的回忆呀!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-10 05:29 | 显示全部楼层
不孬。。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:50