摩托车论坛

搜索

新款的弯道情人怎么样啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-27 08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经定了弯道情人!15980!这车怎么样,各位大神!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-29 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
没啥问题吧,很成熟的车了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-30 23:41 | 显示全部楼层
还是选了新动丽

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-1 00:46 | 显示全部楼层
既定之则安之,好好待你的情人吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 06:11 | 显示全部楼层
车挺好就是传动略坑人,普利盘设计有问题,我一开始不知道5000公里保养时候就换了一次普利珠,已经有不圆的了。现在快1w2千公里了,准备把普利盘换了.这车是真费油,市区3个多。还别太暴力骑。好在动力对得起油耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-18 12:02 | 显示全部楼层
BJ103 发表于 2020-5-14 14:11
车挺好就是传动略坑人,普利盘设计有问题,我一开始不知道5000公里保养时候就换了一次普利珠,已经有不圆的 ...

车主骑的太猛了吧,我见过三万公里的赛艇300普利珠才磨损一点的,原厂的传动组是耐用,平衡,稳定于一体的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-19 01:25 | 显示全部楼层
光阳的质量每况愈下。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-11 09:15 | 显示全部楼层
这车座高多少啊?740?760?780?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-4 13:46 | 显示全部楼层
我想借这里 问个问题 我买的 光阳  弯道情人  一个月没有发动 现在无法启动了 说是电池没电了, 这个电喷的 没有脚启动杆的。 问题是 我必须去买个新的电池吗? 旧的电池还有办法修复 复活吗?  冬天 我这一个月不骑就亏电了  那就是必须两周必须要去发动一次咯? 两周还是三周呢?  人家说的冬天冬季封车 是不是封车之前都要去把电池线拔了才叫封车啊? 封车时里面装了汽油 可以存三个月没问题的吧?   我时新手 啥也不懂 请多指教 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-23 16:46 | 显示全部楼层
光阳车子出了吃机油,其他没啥大问题。还有就是配件和消耗品不便宜,相对国产来说。我的弯道快翻表了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-23 23:02 | 显示全部楼层
bawc 发表于 2021-01-04 21:46
我想借这里 问个问题 我买的 光阳  弯道情人  一个月没有发动 现在无法启动了 说是电池没电了, ...

跟汽车一样嗒电

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-24 07:04 | 显示全部楼层
好车,有劲,4气门和跨骑125对着刚,油耗正常都是3.0左右,VR150  海王星 不都是3.0左右吗?3个油多?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-17 10:59 | 显示全部楼层
几天前很心动这车子,后来因为价格老板不肯便宜,感觉有点高,买了裂行,情人这车我试过,好车。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-21 08:45 | 显示全部楼层
座垫硬,长时间PP不舒服。加速还可以,就是风阻大。下次换有风挡的车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:17