摩托车论坛

搜索

南京考摩托车驾照

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-26 07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
想求个南京考摩托车驾照的联系方式。现在考的话需要多久,费用大概多少?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-27 00:55 | 显示全部楼层
要看报名的人多不多。人少的话,从报名到拿到证一般1个月左右。快的话半个月。价格一千左右。D照多一点点钱。
看你住哪了。选个家附近的吧。少跑路。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-20 03:29 | 显示全部楼层
大厂或者六合这边有便宜的驾校吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-20 13:32 | 显示全部楼层
狂刀爱过雅 发表于 2020-06-20 11:29
大厂或者六合这边有便宜的驾校吗?

可以一起学习.我也大厂

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-20 14:00 | 显示全部楼层
奇货可居 发表于 2020-6-20 21:32
可以一起学习.我也大厂

大厂的可以直接到六合车管所报名,报名时车管所会指定一个驾校学习,你可以跟驾校签一个保证书,要求自学,但钱还是要交的,太多了说不清,车管所门口有黄牛,找黄牛一站式服务,我就是这样办的.六合车管所现在在沪江商贸城的后面.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-30 09:36 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2020-06-20 22:00
大厂的可以直接到六合车管所报名,报名时车管所会指定一个驾校学习,你可以跟驾校签一个保证书,要求自学,...

请问自学价格大概多少

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-28 01:19 | 显示全部楼层
六个字的昵称 发表于 2020-6-30 17:36
请问自学价格大概多少

钱一分不能少,只是你不要去了.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-13 10:04 | 显示全部楼层
南京摩托车驾驶证初学、增驾(E照、D照),可联系我报名!详情请电联13773419782或V我咨询!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-4 06:35 | 显示全部楼层
本人摩托车驾驶证拿下刚一个月,学的是普通二轮摩托。学费1080元附加115元考试费和10元工本费。在江宁区锦华驾校报名的,但是在恒通驾校学车的。我听说今年下半年南京摩托车驾考要使用电子道路考试仪了,所以练了一个礼拜上赶着去考试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:25