摩托车论坛

搜索
楼主: 小摩托姐姐

淘宝买机油靠谱吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-9 01:50 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-5-8 08:33
1 感谢你的分析,我尊重你的观点意见;---五一期间有些情况,所以今天才来回复

2 我个人感觉,目前的 ...

就此打住吧。每个人肯定都有不一样的想法。完全正常。

每个国家,是靠一批挑选出来的人或者少部分在位或者不在位懂一点自觉的人保护的,从来靠不住散沙,也不能靠散沙。散沙也不会真正的支持谁。说人话就是普通人你爱干嘛就干嘛,不到危机情况不会干涉你,这就是自由。

有些东西不用粉饰,爱屋及乌,不爱屋也及乌。即使是那样,也正常的,无所谓的。现在不是很讲个人利益嘛。买东西当然是自由的,个人毕竟是为了自己嘛。

长城、华为我也用过,好不好也清楚,也就是中上质量吧,你也用不着激动,为了证明自己应该很自由,说很多毛病,别人也用过,别人身边也很多人用,没你说的那么多故障。苹果粉什么情况?说说缺陷一样有很多人跳出来表示不服的。

夸大或者贬低了,都是不合适的吧?。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-5-9 03:12 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2020-4-27 16:30
天气越热用起来越爽越滑,这油就是这样。昨天下午2点多钟,室外温度差不多30度。跑起来之后很滑,油 ...

那力帆V16风冷V2发动机是不是适合用长城的油呢?感觉V16发热量大

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-9 03:15 | 只看该作者
kaishiba 发表于 2020-5-9 09:50
就此打住吧。每个人肯定都有不一样的想法。完全正常。

每个国家,是靠一批挑选出来的人或者少部分在位 ...

不夸大,不贬低,平常心客观如实描述~~~~同意 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-9 05:31 | 只看该作者
410092020 发表于 2020-5-9 11:12
那力帆V16风冷V2发动机是不是适合用长城的油呢?感觉V16发热量大

可以试试,不过要选W-40粘度的,30粘度的不确定是否扛得住。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:51