摩托车论坛

搜索
楼主: 小摩托姐姐

淘宝买机油靠谱吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-29 03:36 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-4-28 12:40
我去看了看,貌似是这个味道了~~~就不知道是不是真的那么狠,如果是的话,价格可以+50元,到150左右都很 ...

我用长城的汽机油,感觉还行,除了粘度偏高之外,其它的都还行,跟美孚的对比起来,没有明显的差距。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-29 03:46 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2020-04-27 16:30
天气越热用起来越爽越滑,这油就是这样。昨天下午2点多钟,室外温度差不多30度。跑起来之后很滑,油门也...

噪音控制你觉得那个油好些和体验总体而言,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-29 03:46 | 只看该作者
我在长城的旗舰店买过两桶全合成,给捷达用的,报给他车型品牌年份人家就给你推荐合适的机油并赠送机油滤芯,第一次用的时候感觉真是好,也许以前用的机油太差,差别明显,第二次还买的同样的油,感觉差别就没那么大了,同事去保养车,竟然说滤芯是假的,吓我一跳,感觉不可能,我抽空登旺旺问滤芯问题,人回复说采购的博士豹王的滤芯,我才放心了,妈的,熊娘们乱说吓我一跳,其实在官网买油,不仅机油没问题,起码滤芯也不会假,比在路边店要放心,要么去售后挨刀,我觉得还不如在网上买呢,一样开发票

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-29 04:26 | 只看该作者
气门很轻的感觉 发表于 2020-4-29 11:46
噪音控制你觉得那个油好些和体验总体而言,

除了龙蟠的在声音方面稍微差点,长城昆仑美孚嘉实多,这些我用过的都差不多。买的这瓶壳牌的还没用,不知道效果如何。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-30 07:55 | 只看该作者
各位讨论的热火朝天,我就像听天书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-30 09:46 | 只看该作者
今天刚到的龙蟠,试试看怎么样

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-1 11:52 | 只看该作者
长城油感觉还可以,一直在用!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-1 14:08 | 只看该作者
uuu 发表于 2020-4-27 09:47
筷子腿不等于身材好,那个腿够了难看了,是三个里最差的,一看就是中老年男人腿型,没有任何美感。中间最 ...

嗯,这位道友是内行。还有一般为了销量,站C位的基本就是质量最高的了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 07:58 来自手机 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-4-25 18:36
中石化加油站买不好吗!?

中石化的壳牌全合成真不?同问……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 08:44 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2020-5-4 15:58
中石化的壳牌全合成真不?同问……

问题你说的那个中石化油站是不是真的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 11:35 来自手机 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2020-5-4 16:44
问题你说的那个中石化油站是不是真的。

好像……几乎是中石化都有壳牌卖?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 11:36 来自手机 | 只看该作者
不会是假的吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 11:40 来自手机 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2020-4-26 18:43
龙蟠什么都好,冷启动性,油门响应,平顺性,特别是冬天非常好用,唯一不足的就是衰减得太快,不耐久 ...

3000一换就好了……你想要6000?还是一万……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 12:49 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2020-5-4 19:40
3000一换就好了……你想要6000?还是一万……

我用长城5W-30的全合成,5000一换完全没问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 12:51 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2020-5-4 19:35
好像……几乎是中石化都有壳牌卖?

没留意。。我的意思是这个是不是假石化加油站。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 13:31 来自手机 | 只看该作者
没有……我们这城里几乎没有那种盗版的假石化……但是正式挂牌的正牌石化会不会有那种集体转包形式的就不得而知……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 13:53 | 只看该作者
一如既往的京东汽油机机油。长城机油专营店买过5升,现在不用这个型号了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-8 00:33 | 只看该作者
kaishiba 发表于 2020-4-29 11:23
为什么要反感华为和长城呢?不理解。

中石化的润滑油部门,是来自于航天润滑油部门的,和一般平庸的机 ...

1 感谢你的分析,我尊重你的观点意见;---五一期间有些情况,所以今天才来回复

2 我个人感觉,目前的华为手机已经变成东西傻贵不值得买的品种,我周围的华为手机普遍出故障(苹果三星我不关心,所以就不评论了),不是说我产品好到哪里去而是说我价格起码一流了;

3 长城以前搞活动还可以150一桶甚至可能更低,我买来用过3桶,无明显优势声音动力清洁,无爱;所以别人要用,我尊重,但是我自己是不愿意掏钱买了;这个帖子楼主问哪里买靠谱,我倒是觉得京东+长城旗舰店+增票应该靠谱,不会有假。或者说它再假,也不会有更真的了;

4 最后说的是,建议兄台你别太激动,我自己就是在大型国企做事情的,只是的确不涉及061 081这样的航空相关。就像我看到你的回复,感觉就是10年前的我....我们都以为自己相信的就是真的,然而未必。国企(国人)不全是坏人,也有好人;倭寇(美帝)让不全是坏人,也有好人。时间来做检验吧。

这个话题已经进入“聊不出结果”状态,咱们就此打住吧要不?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-8 00:35 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2020-4-29 11:36
我用长城的汽机油,感觉还行,除了粘度偏高之外,其它的都还行,跟美孚的对比起来,没有明显的差距。
...

恭喜!
讲真,花自己的钱买自己喜欢的产品,这个是各花入各眼,开心就好,~~~我虽然不喜欢它家的产品,但是仅仅是个人原因,还是要承认别人有几把刷子的。

继续用呗,用到公里数多了,发帖子大家分享一下,期待!~~~因为我就用了三桶,我不知道后来到底如何

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-8 00:52 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-5-8 08:35
恭喜!
讲真,花自己的钱买自己喜欢的产品,这个是各花入各眼,开心就好,~~~我虽然不喜欢它家的产品, ...

我没什么品牌观念。好就是好,不好就是不好。哪个实在用哪个,只要不差。用长城一是因为保真,二是因为这个牌子在国产里算好的了,但是价格却不含糊。所以平时的价格我是不会去动它的。平时一瓶1升装的长城,差不多能买1桶4升装的龙蟠了。  几次买长城的油,都是因为官网有活动,力度还比较大。上次买的两瓶就是39元2瓶1升装的全合成5W-30。如果平时刚好要换油,而没有存货的话,我还是会选择其它牌子。
  兄台看我以往发过的贴子就知道了,很多品牌都用过。各有长处和不足。所以现在我是哪个便宜,不过有一两款是不会再用了。
一款是美孚速霸2000,感觉不怎么好,价格比全合成的却没便宜多少。另一款就是壳牌的AF-l5W-30(不知道有没记错)。这两款的体验非常差。
  不过现在车上这锅水油,壳牌超凡A3/B4 5W-30用着还行,感觉不比长城的差。
  后续我可能还会试用其它牌子的油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:45