摩托车论坛

搜索

耀隆博越车体平衡问题求教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-23 09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四月份提了一辆耀隆博越。行驶了200多公里吧?擦车的时候突然发现,车后轮儿两边儿与车体的距离不一样。右边比左边高了不到两公分。想请教一下这是悬挂系统调试的毛病,还是后桥平衡的毛病?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-4-23 22:49 来自手机 | 只看该作者
1 悬挂系统的          2    车上东西放置不均

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-23 23:16 | 只看该作者
谢谢回复!追问下,这种情况需要调试吗?还是国产的水平就这样了!车上没装东西

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2020-4-24 00:58 | 只看该作者
一边踏屁股了,检查踏下去的那边的减震,看是否有漏油或弹簧正常不。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-24 03:07 | 只看该作者
可能是车体钣金件组装出现偏差,轮眉或者支撑点焊接定位出现偏差,已经定型的东西,如果在后面看车体没有明显的向一侧倾斜,不必处理,正常使用无妨。如果看着不顺眼,找销售商或保修单位处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-24 04:26 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-04-24 08:58
一边踏屁股了,检查踏下去的那边的减震,看是否有漏油或弹簧正常不。

谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-24 04:29 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2020-04-24 11:07
可能是车体钣金件组装出现偏差,轮眉或者支撑点焊接定位出现偏差,已经定型的东西,如果在后面看车体没有明...

谢了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:39