摩托车论坛

搜索

求助外省牌照在武汉哪里能买到交强险

楼主
发表于 湖北省 2020-4-23 03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是江苏南通牌照,之前在上海浙江都能顺利买到交强险,回武汉去人保拒保,让我去南通买保险,我也是醉了,来回1600公里买个交强险,摩友们能不能推荐一个靠谱的能买交强险的地方,非逼我黑车上路么?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-4-23 04:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-4-23 06:26 | 只看该作者
我也遇到这种情况,浙牌未过户。我四月初去江夏车管所那的保险公司买,找了两家都买不了,别人建议我去江夏人保营业点问问,我去江夏人保别人直接说外地车买不了。
后来打人保电话及人保公众号,杭州人保电话过来说只能去本地实地购买,且非车主投保还需要车主授权视频,建议我找上次投保地方买,后来江苏人保(上次投保地点)联系我,但是必须车到现场拍照以证明车辆在江苏地区使用。好像就是没有收到武汉人保的电话,后来还是在网上找人买的,差不多多了两百多的手续费。如果你需要买的话可以私信我,我把卖家的联系方式给你。(以免被人认为托)

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2020-4-23 07:01 | 只看该作者
有没有有人打12378投诉一下,我上次打过去说是这边还没复工,等复工了再打,只想通过正规途径购买,明明就一两百的个事找黄牛要翻个倍,我决定投诉,找找相关部门解决一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-23 07:09 | 只看该作者
可以去车行,或者路边的维修档,年审场地附近一般都有代卖交强险,如果贵不多就算了,毕竟上外地牌

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-23 07:28 | 只看该作者
秋名山流动补胎大队长 发表于 2020-04-23 15:01
有没有有人打12378投诉一下,我上次打过去说是这边还没复工,等复工了再打,只想通过正规途径购买,明...

也打过保监会的电话,一直打不通。  后期你在武汉买成了也给我通个气,不然下次买保险还是搞得很狼狈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-24 03:12 | 只看该作者

12378,消费者投诉维权热线

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-28 01:50 | 只看该作者
我刚在湖北下面的城市找到了交强险,不过就是要和商业险一起购买
我是省内牌照,不太清楚外省牌照能不能购买。。。

楼主| 发表于 湖北省 2020-5-8 09:54 | 只看该作者
本人亲测,江夏或新洲人保都可以,刚开始会以系统什么打不出单子为理由,说白了就是不给你办,这种情况直接拔打12378保监会投诉电话,马上会有人给你处理好,本人亲身经历,江夏人保,不卖就投诉,千万别惯着,交强险是国家规定任何保险公司都不得拒保,希望对广大摩友有帮助

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-14 23:52 | 只看该作者
地牌照在武汉买保险确实有点不方便,武汉本地车买交强险年审,保险公司还要搭个险种,,,再说找兔子也多交钱,外地车网上应该靠谱一点,个人观点仅供参考

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-18 02:20 | 只看该作者
刚子 发表于 2020-5-15 07:52
地牌照在武汉买保险确实有点不方便,武汉本地车买交强险年审,保险公司还要搭个险种,,,再说找兔子也多交 ...

外省摩托车,在湖北不能买保险,我去年问过保险公司,湖北省的摩托车,可以去武昌螃蟹甲平安大厦买摩托车保险

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-19 14:57 | 只看该作者
武汉汉王 发表于 2020-05-18 10:20
外省摩托车,在湖北不能买保险,我去年问过保险公司,湖北省的摩托车,可以去武昌螃蟹甲平安大厦买摩托车保...

这个是真的有用,打电话虽然可以,但是每年都要打一次,好麻烦

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 00:52 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:47