摩托车论坛

搜索
楼主: 全面战争

之前周六去豪爵铃木店做保养,试驾USR,VH125和新悦星

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-23 14:34 | 只看该作者
全面战争 发表于 2020-4-23 08:41
你也有天龙星哈,这提速真的比天龙星快,你们坐标哪里?怎么价格也这么高啊?

我以前是海王星,骑了6年半,换了天龙星,老婆是天玉,骑了6年,换了VH。VH和USR,提速都比天龙星快,也比天龙星省油。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-25 01:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-25 14:29 | 只看该作者
chinatskuang 发表于 2020-04-23 14:08
以前那辆银巨星2提速也很快,极速可以加到表显105,但加速很突兀,有些暴躁。VH完全颠覆我之前的感觉...

是啊,怪不得这车评价很高,试过就知道很好
原本我这里一位邻居本来想去买光阳的车,还有考虑雅马哈的巧格,后面我看到他骑车时候,居然是蓝色的VH125,那天闲聊下,不理解他怎么后面提车是这个,改天我拍下他的车,试过,体验过,觉得真的好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-25 14:31 | 只看该作者
chinatskuang 发表于 2020-04-23 14:26
VH原配胎有点滑,压标线会扭屁股,跑了2千公里磨开了才好点,但也好的有限,我看售后豪爵牌轮胎也是一样...

你那里没有那种机器扒胎,这里是有,可以自己带过去换,确实豪爵轮胎造的目的是为了省油,换上去开会觉得滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-25 14:32 | 只看该作者
chinatskuang 发表于 2020-04-23 14:26
VH原配胎有点滑,压标线会扭屁股,跑了2千公里磨开了才好点,但也好的有限,我看售后豪爵牌轮胎也是一样...

你跑的很多啊,我弟一周跑150公里左右,他周末不出去,就喜欢宅,只有工作日时间跑车,你跑的很多啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-25 14:34 | 只看该作者

你可以问下,我这里询问,就是10元安装费
或者是,你可以用京东软件,找汽车那种维修门店,购买安装服务,也是10元,可以看下他们有没有机器扒胎工具,自己带轮胎过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-25 14:35 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-04-23 22:32
是呀,我们这12800元,还不是包排

这太高了,我还以为老巢会更优惠些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-25 14:37 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-04-23 22:34
我以前是海王星,骑了6年半,换了天龙星,老婆是天玉,骑了6年,换了VH。VH和USR,提速都比天龙星...

你是红色天龙星那台吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-25 14:38 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-04-23 22:34
我以前是海王星,骑了6年半,换了天龙星,老婆是天玉,骑了6年,换了VH。VH和USR,提速都比天龙星...

你发的帖子,我之前也拜读过
确实提速比天龙星快哦,声音上也觉得比天龙星好些

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-4-25 15:34 | 只看该作者
楼主我的车子也是金巨星,最近两根前减都漏油想换下油封,是不是把固定减震的四颗螺丝拆了就可以把减震拿下来呢?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-4-26 15:56 | 只看该作者
再顶下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-27 09:13 | 只看该作者
795189 发表于 2020-04-25 23:34
楼主我的车子也是金巨星,最近两根前减都漏油想换下油封,是不是把固定减震的四颗螺丝拆了就可以把减震拿下...

那天换的时候,都没认真看哈,我直接交给店里弄,只顾看新车了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-28 04:19 | 只看该作者
全面战争 发表于 2020-04-27 17:13
那天换的时候,都没认真看哈,我直接交给店里弄,只顾看新车了

好的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-29 13:55 | 只看该作者
全面战争 发表于 2020-4-25 22:37
你是红色天龙星那台吗?

是的,我的天龙星是红色的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-5-1 01:49 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-04-29 21:55
是的,我的天龙星是红色的。

哈哈,有拜读你的帖子
车子特别漂亮,红色比较少见到哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-9 13:09 | 只看该作者
全面战争 发表于 2020-04-23 08:43
有拍一张价格的,这个价格就算再不济也可以包牌价格,你们那里好高啊

【图片】

我山东这边,9500杠箱版,豪爵官方抽奖抽中1000,交了200的税,总共8700到手,不知道你们那边为什么卖这么贵,换我我就不会买它了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-12 13:30 | 只看该作者
我的VH已经5000多公里了,总体可以,市区买菜,接孩子用很方便。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-5 17:10 | 只看该作者
全面战争 发表于 2020-5-1 09:49
哈哈,有拜读你的帖子
车子特别漂亮,红色比较少见到哦

兄弟,没法呀,本人是喜欢银色,我上台海王星就是银色,去购的时候只有红色了,不过骑久了,感觉天龙星红色比银色经看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:30