摩托车论坛

搜索

之前周六去豪爵铃木店做保养,试驾USR,VH125和新悦星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-4-22 02:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这家店在莆田市西天尾,我这里过去一条直线,平时没有往这个方向走的习惯,其实很近,但是都没有去过,后来一位买海王星的邻居说他们家不错的,想给金巨星做保养,顺便过去看下,金巨星换了机油,也一起换了前后轮胎和前减震
他们家店铺很干净,待人和善,很热情,哈哈,闲的无聊,我就看看这些车,看到门口一台新悦星
黑色的标配版本,挂钥匙,就试下启动,听下声音
感觉新悦星比老款进步很多,老款以前有骑过
座位太硬,感觉不舒服吧,那种感觉让我很惊讶
不过,新悦星的震动还是有的,这个从后面对比USR 来说更明显,这可能就是没有对比就没有伤害吧,新悦星和VH125和USR相比,就显得震动大
和我自己骑这台金巨星比较,感觉电喷优势很明显,那种声音很轻柔

一台VH125,一台新悦星,都试驾停那里,骑的时候没拍下来,后面停车时候拍了下,店老板看我启动,我说我启动看下这车,他们说,没事,你骑下跑一圈试试车,后面我就骑这车跑一圈
这是简约版的新悦星

接下来让我试驾这台VH125,这台车真的很安静,骑起来很舒服很惬意的感觉,之前看论坛那么多帖子,很多都是有关VH125的提车作业和评价,真正发动开起来这台车,发觉这台车真的好

这是别人买的VH125,在装配中

漆水做工很赞
哈哈,其实还有一点,就是这些车的油箱扣真的很好拧,很简便

这是USR,后面拿出USR让我试驾,这车真的好,豪爵的做工漆水,质量确实没的说,以前这台车我只是通过一些评测文章,图片,还有拍的视频从侧面去看,真让你骑上这车,真会爱上这车,之前我对这个屏幕不会很有感觉,可是,当启动看到这个屏幕时候,被惊艳到,骑到那么大太阳底下,仪表太清晰了,那个数字感觉快透出来了,数字里程这些一目了然,这种感觉无法言表

不愧是豪爵的旗舰,真的是很好的车

看了VR150

活动中的VF100

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2020-4-22 02:30 | 只看该作者
豪爵新喜之星

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2020-4-22 02:34 | 只看该作者
欣赏下跨骑,哈哈

保养作业中,更换轮胎加前减震

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-4-22 08:48 | 只看该作者
楼主,这豪爵售后的豪爵牌轮胎好不好?我的车就是VH,上年8月落地,现在已接近15000公里,估计再跑3000公里就要换后胎,不知这豪爵牌轮胎表现如何,售后价格150元。之前那辆车是06年买的银巨星2,跑了12W公里,上年到报废期限才换了VH,这VH骑起来就两个字:安逸,稳、整、静、省,加速线性,比起那辆银巨星2好太多了,省油,每百公里2升。至于USR,一问价格就连试驾都没兴趣了,JS一口包牌价12800元,和VH包牌价相差近4000元,亏我这里还是大长江的老巢~江门地区

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-22 10:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-22 14:30 | 只看该作者
chinatskuang 发表于 2020-4-22 16:48
楼主,这豪爵售后的豪爵牌轮胎好不好?我的车就是VH,上年8月落地,现在已接近15000公里,估计再跑3000公里 ...

是呀,我们这里也是价格抬高太多了,VH8680元,USR12800元,所以给老婆购了VH。 VH提速比我骑的天龙星要快。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-22 15:26 | 只看该作者
咋没看到店里放M—boy&girl呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-22 15:57 | 只看该作者
试驾下VF100,了吗?据闻性价比很高的一辆车。我听声音就是挺安静的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-22 17:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-23 00:34 | 只看该作者
chinatskuang 发表于 2020-04-22 16:48
楼主,这豪爵售后的豪爵牌轮胎好不好?我的车就是VH,上年8月落地,现在已接近15000公里,估计再跑...

哈哈,你那里江门的价格怎么还更高啊,我这里坐标福建莆田,价格问是11600,这个是初价格,还没真正谈价格
豪爵轮胎我骑了一段路,新胎感觉滑,因为我是连前后都一起换的缘故吧,不过感觉骑起来很舒服,这胎为省油设计的,轻加一点油门,可以跑出来距离挺长的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-23 00:37 | 只看该作者
chinatskuang 发表于 2020-04-22 16:48
楼主,这豪爵售后的豪爵牌轮胎好不好?我的车就是VH,上年8月落地,现在已接近15000公里,估计再跑...

VH125确实好,骑起来舒服,我试驾过深有体会,实体店买豪爵轮胎,我觉得比官方网站更好,价格一样,网店还要邮费,到了,拿下来也要安装费,算起来实体店更划算
我对豪爵轮胎感觉不错,这段时间多骑骑感受下
兄弟你跑很多啊,厉害,一年就跑了这么多,跑长途吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-23 00:38 | 只看该作者

谢谢哈,这家店主不错,里面车可以让我随意把玩下,豪爵做工确实好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-23 00:39 | 只看该作者
play__new 发表于 2020-04-22 23:26
咋没看到店里放M—boy&girl呢?

之前询问,他们说卖了一台boy的车,后面就没再那车放这里,外面宣传有,要的人订车这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-23 00:41 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-04-22 22:30
是呀,我们这里也是价格抬高太多了,VH8680元,USR12800元,所以给老婆购了VH。 VH提速...

你也有天龙星哈,这提速真的比天龙星快,你们坐标哪里?怎么价格也这么高啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-23 00:43 | 只看该作者
是呀,我们这里也是价格抬高太多了,VH8680元,USR12800元,所以给老婆购了VH。 VH提速...

有拍一张价格的,这个价格就算再不济也可以包牌价格,你们那里好高啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-23 00:47 | 只看该作者
盛开的暖阳 发表于 2020-04-22 23:57
试驾下VF100,了吗?据闻性价比很高的一辆车。我听声音就是挺安静的

没有,里面没有油,就没有试驾了
一位修车朋友和我聊天时候,推荐是这个vf100,我主要一直觉得这车没有前置箱,不大喜欢
他说之前修车,有个人这车撞得厉害,可是他去修,发动机没坏,还能骑的回来
就这车他看得上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-23 00:57 | 只看该作者
basen642 发表于 2020-04-23 01:43
几个月前我去店里修理换件,前台美眉看我挺有兴致怂恿我试骑了新悦星和USR,它们当时价位高企!现在的价...

是啊,试驾过,体验到,就会觉得真的不错,本来我对usr的屏幕感觉不怎么样,真用到,体会到,真觉得不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 06:08 | 只看该作者

以前那辆银巨星2提速也很快,极速可以加到表显105,但加速很突兀,有些暴躁。VH完全颠覆我之前的感觉,加速线性、柔顺、舒适,有时候在大直路不知不觉已加到表显60多,这种感觉很好,上班买菜最适合了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 06:26 | 只看该作者
全面战争 发表于 2020-04-23 08:37
VH125确实好,骑起来舒服,我试驾过深有体会,实体店买豪爵轮胎,我觉得比官方网站更好,价格一样,网...

VH原配胎有点滑,压标线会扭屁股,跑了2千公里磨开了才好点,但也好的有限,我看售后豪爵牌轮胎也是一样的花纹,估计也是省油耐磨的胎。平时上下班来回30公里,有时跑下业务,周日钓鱼来回60公里,每月保底都有1500公里,跑得多自然想要安全一点的胎,看过某宝的热门轮胎,也就比售后的贵上一百几十,但本地县级市的修车店未见过有扒胎机,全是手加铁棍撬的,对轮毂不友好,去售后也不知给不给装,有点纠结

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-23 14:32 | 只看该作者
全面战争 发表于 2020-4-23 08:43
有拍一张价格的,这个价格就算再不济也可以包牌价格,你们那里好高啊

是呀,我们这12800元,还不是包排

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:43