摩托车论坛

搜索
楼主: qiuchong

现在还去买甲鱼的,是不是脑子不正常?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-19 13:18 | 只看该作者
甲鱼是本田的当家车型,品质好,高科技又实用,挺好的车啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-19 13:31 | 只看该作者
反正我不买

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-19 13:33 | 只看该作者
qz大汉 发表于 2020-4-19 13:33
刚刚入二手佳御。。7800公里。。心底里喜欢。

你这7800的国三真比现在的国四好,恭喜

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-19 13:38 | 只看该作者
怀疑楼主欲擒故纵,说不定想下手呢,抛出论点,然后在一边吃瓜。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-19 13:46 | 只看该作者
要说佳御差,国4的确不如3

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-19 13:46 | 只看该作者
佳御塑件质量太差

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-19 13:48 | 只看该作者
xuzhoult 发表于 2020-04-19 10:32
刚出的三阳新飞度已经吊打甲鱼了,除了品牌差点

新飞度 参数吊打所有踏板! 和pcx 都可以比

当然可以

你后面是鼓刹
呵呵

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-19 14:27 | 只看该作者
hwl9966 发表于 2020-04-19 21:46
要说佳御差,国4的确不如3

谢谢。观点审美差不多。。所以难得品相好国三佳御。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-19 14:58 | 只看该作者
还是那句话,吃不了葡萄说葡萄酸的人还是有的,摩托车售价定位必然有经过市场分析,本田的品质加上设计,和零件的供应这都是很多自主品牌要用心学习的东西,就拿喜悦100来说吧,至今还可以找到原装的零配件供应。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-19 15:04 | 只看该作者
人家是玩车的,排量越大越好,价格越便宜越好,算来算去,地平线最合适他,排量大价格便宜,本田车就算了,排量小,价格高,只适合家中买菜的。萝卜青菜,各有所爱,他这说法,说实在,就是买本田车的都有病,本田没便宜的,而且国四的基本上都不如国三的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-19 15:57 | 只看该作者
上市十几年了,几乎没有任何改进和升级。确实该淘汰了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-19 16:20 | 只看该作者
我国四的睿御也比国三的差很多

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-19 17:24 | 只看该作者
这个价格还有比佳御大的马桶吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-19 21:52 | 只看该作者
xuzhoult 发表于 2020-4-19 10:32
刚出的三阳新飞度已经吊打甲鱼了,除了品牌差点

自从佳御上市后不久,这句“某某吊打甲鱼”的话就经常的出现,一批批能吊打佳御的车一批批的更新换代或消失了,而佳御却在不断被吊打的过程中存在了十几年,如今依然不倒。这是为什么?真的被吊打了吗?时间最能说明问题,适者生存,佳御是不是部好车,用过的都知道。那些吊打佳御的车,到头来被佳御倒打的真是太多了。哈哈,时间是公证的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-19 22:07 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2020-4-19 23:57
上市十几年了,几乎没有任何改进和升级。确实该淘汰了!

哈哈,市场自会淘汰不适合者,市场有它的淘汰法则。佳御有本事做到十几年不改进,而且如今依然红火,为什么?因为市场认可,因为它确实是公认的好车,不是我们认为它该淘汰了那么简单。十几年来一批批能吊打它的车、比它先进的车都消失了,不想想是为什么吗?因为市场知道该淘汰谁。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-20 01:51 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-4-19 08:35
你这说话方式和语气,我能否用你这是在找人骂呢来形容你?
百货入百家,现在还有人指定要买老五羊机的人呢 ...

容不得说本田不好?谈论本田还要找个合适的语气?否则就找骂? 这都什么人啊,还有指定要买老古董的呢,你的理论跟楼主的话题挨边吗?一台车的好坏不能用续航能力,以及急速跑多快来衡量,但楼主说的也在理,国四佳御确实没有国三的好,无论做工还是性能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-20 02:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-20 02:17 | 只看该作者
国四甲鱼,说实话也确实落伍了。也没必要护短,当然五本在落后平台上,精益求精也没啥问题。有些进口大贸车,早上都无法发动,甲鱼就不存在这种低级错误。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-20 02:53 | 只看该作者
每个产品都有自己的客户群,你说众泰那么差劲,路上还真不少,那买众泰的人是不是瓦特了?反正甲鱼不是我的菜,主要是嫌它配置太低了,半水冷机也就那样,如果说品质好,说实话我原来车友群里十几年的国二海王星还真不少。

经济条件稍好,对摩托车不是多么懂,不喜欢研究,有一定的品牌信仰,这才是甲鱼的目标客户,就像我邻居,开报废一辆捷达,又买了捷达,在他眼里,捷达就是神车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-20 03:39 | 只看该作者
花个几千买油摩的都不正常,要驾照行驶证保险保养,特么还要加油。。。买个电驴不香吗,,,路上还能横着走

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 07:44