摩托车论坛

搜索
楼主: 吴齐1101

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-23 08:58 | 只看该作者

原车减震

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-23 09:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-24 06:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-24 06:48 | 只看该作者
晚上写总结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2020-4-24 07:23 | 只看该作者
前后减震明显改善了,机器异响还是有能比之前好一点,怀疑轴承还是假的,已经是最贵的了,哎

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-27 04:29 | 只看该作者
楼主你好 这车我个人最不满意的就是后避震。 想知道楼主换后避震后是明显改善,还是心理感觉上略有改善

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-27 22:50 | 只看该作者
吴齐1101 发表于 2020-04-24 15:23
前后减震明显改善了,机器异响还是有能比之前好一点,怀疑轴承还是假的,已经是最贵的了,哎

摩托车发动机有点噪音正常的,何况是滚子摇臂...

缸头挺干净的,原车主伺候的不错。

装好就别纠结发动机了,顺顺骑,声音习惯了就好。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-28 01:02 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-4-28 06:50
摩托车发动机有点噪音正常的,何况是滚子摇臂...

缸头挺干净的,原车主伺候的不错。

今天早上我骑190,跟在一个小哥新买的福喜125挂临牌后边,同时60速度对比,人家的像电瓶车。。。。190确实声音不行,要是做到以前的精品小战鹰那种丝滑安静就好了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-29 23:17 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-4-28 09:02
今天早上我骑190,跟在一个小哥新买的福喜125挂临牌后边,同时60速度对比,人家的像电瓶车。。。。190确 ...

棍子摇臂 虽然降低了摩擦 但是增加了气门间隙的不确定性 各有利弊

摩托发动机那么小 可以发挥新技术的空间太小了...

雅马哈新发动机的车子俺们村发现了好几个 只要发现我就会跟着屁股后面跑一阵子 听声音 声音一致性不错 不管新旧 暴力操作还是顺顺骑 声音听起来都差不多 这机器通勤应该是很靠谱的...

有几次跟的太紧导致车主误会 要不是白眼翻我就是提速扬长而去...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-30 10:20 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-4-30 07:17
棍子摇臂 虽然降低了摩擦 但是增加了气门间隙的不确定性 各有利弊

摩托发动机那么小 可以发挥新技术的 ...

嗯。我的小巧,都忘记啥时候换的环保汽机油了,也懒得记里程,泥巴敷得什么螺丝都看不见,除了过一段时间轮胎补补气外,啥都不用管,没毛病,声音动力完好如初。如果能感到油门重了声音大了,我再换机油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-30 13:12 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-04-30 18:20
嗯。我的小巧,都忘记啥时候换的环保汽机油了,也懒得记里程,泥巴敷得什么螺丝都看不见,除了过一段时间轮...

踏板机器还是需要维护皮带箱的空滤的...得空洗洗清理一下可以延长传动寿命。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2020-5-5 11:17 | 只看该作者
wx1981 发表于 2020-04-27 12:29
楼主你好 这车我个人最不满意的就是后避震。 想知道楼主换后避震后是明显改善,还是心理感觉上略有改善

后减震换了比原车好太多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:03