摩托车论坛

搜索

威武110t换挡困难

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-17 22:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一档进二档有点困难,有时能进有时踩不动。从新车到现在一千几百公里都是这样。怠速油门+踱步速度可提高成功率,硬踩也能踩下去。此问题不是个别现象,很多威武110车友都有。感觉有点渣啊,弯梁车做了几十年还能这样。也不知道是设计问题还是零件装配问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-18 01:01 | 显示全部楼层
同感,和楼主一样,应该是威武110的通病。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-18 04:46 | 显示全部楼层
我的也这样,威武的档位分离很垃圾,分离不彻底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-20 00:48 | 显示全部楼层
是不是离合器需要调整一下啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-20 07:41 | 显示全部楼层
刚开始我也有不好进挡的困扰,3000公里后全部问题消失,千万不要调整,3000公里后就好了,别着急。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-20 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
磨合后

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-20 14:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-22 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
zhang139539 发表于 2020-4-20 22:06
我同款。现在2000公里。一进二还可以吧。大约有4-5次左右吧三档进四挡时用力不够吧竟然是空档加轰轰的空转 ...

我的雅马哈有时也这样 二档进三档有时没进去一加油门轰的一声 再踩直接跳四档了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-22 12:45 | 显示全部楼层
我也是同款,1档进2档松油门同时挂挡就不会出现进档困难,如果松油门后不立刻进2档,而是滑行了一小段时间就会出现进档困难,这个问题也仅仅出现在1进2,其他档位不会出现

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-24 00:01 | 显示全部楼层
大力出奇迹

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-5-4 03:46 | 显示全部楼层
gxx169 发表于 2020-4-20 15:41
刚开始我也有不好进挡的困扰,3000公里后全部问题消失,千万不要调整,3000公里后就好了,别着急。

我的1.5万公里,还是这样进档难,而且60码以后,不知道是气门声音,还是哪里,哒哒哒的响!吵死人了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-4 03:58 | 显示全部楼层
gxx169 发表于 2020-04-20 15:41

不会的。没有理由能证明3000公里会比2000公里更好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 16:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-9-6 14:01 | 显示全部楼层
这是该发动机提高润滑力度后的不良反应  因为该车是采用的润滑油油孔喷射系统 导致有些部件表面润滑油不够引起换挡困难 建议补些机油以看效果

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-7 03:24 | 显示全部楼层
我上个月买的去年的车三色款,现在400公里,挺好挂的,没有你说的问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-7 03:54 | 显示全部楼层
3000公里后就慢慢正常了,6000公里后完全正常了,别急,正常骑,不当回事就行,应该是个磨合过程

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-7 11:57 | 显示全部楼层
换挡发卡我看了国权修车视频介绍在挡杆下方有一个螺丝用来调节松紧的,由于车型不同可能存在差异,先看看如果有自己调节一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-8 01:13 | 显示全部楼层
我11年威武100换挡真是舒服  跑了7万多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-8 01:13 | 显示全部楼层
我的换挡不顺的话就该换机油了  换了机油就顺了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-9 05:03 来自手机 | 显示全部楼层
3500多公里,已经在好转。冷车换挡顺畅,热车加速度快的时候略卡。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:15