摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

力帆KP350开春第一跑,来一场说走就走的旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-27 16:40 | 只看该作者
今天来聊聊操控的问题,前几天在家的时候去摩友的修理店玩,刚好另一个骑GW250的摩友也在,几个家伙无聊之下,拿起卷尺就给两台车量轴距,得出的结果是KP350要短一些,加上其规格为160-60-17,更宽大的轮胎,KP350在压弯过弯的时候更加灵巧。
当然了,在超低速的时候,由于其自身的自重比较大,在人多车多的地方是比不过小排量车型的,必须要速度上来后才能发挥它的优势。
接下来说说减震,后减震非常舒服,不管是起伏的路面还是坑坑洼洼的路面,表现都相当不错。而前减震的表现比较奇怪,KP359是倒置减震,有些偏硬,可能是因为偏向运动特性设计的吧,在坑坑洼洼的路面表现的并不算好,有些震手,但是在高低不平的土路上表现却很不错,比较平顺,并不震手,不像正置减震那样一跳一跳的让人难受。
另外我发现350的离地间隙挺高,反正比GW250高不少,这样就增加了通过性的能力。这就让我有了另外一种看法,只要把车把调高一些,那么这台车就是披着街车的外衣,更适合摩旅的伪街车。
松掉这四颗螺丝,把车把调高一些,坐姿会舒服不少。这个操作不需增加成本,一把内六角扳手就可以完成,有兴趣的朋友可以试试。另外提醒一句,调高手把后,后视镜相应也要重新调整,否则看不见后面哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-4-28 03:02 | 只看该作者
能借车给你长途,关系一定不一般!
祝你一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-28 04:30 | 只看该作者
静待更新,佩服。没有远行不了的车,只有远行不了的人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-28 05:22 | 只看该作者
已阅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-28 05:57 | 只看该作者
车真漂亮,
景真漂亮,
行程漂亮,
照片漂亮,
友情漂亮,
全都漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-28 06:54 | 只看该作者
这种七里香花开,微风吹过花香袭人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-28 08:21 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2020-4-25 23:17
这个建在地里的小房子,不知道是干嘛用的,也不知道属于哪种建筑风格。

这个房子是不是庙子?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-28 08:24 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2020-4-26 23:14
第十五天
双牌-零陵-常宁-耒阳-茶陵-莲花-安福
很多人都在喊聊车,好吧,今天咱就不说路上的见闻,就说车吧 ...

强烈建议不要上有人的当,什么跑极速!!这是危险举动。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-28 08:26 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2020-4-27 00:07
夜宿安福,发现一位女骑,不敢打招呼…

男子汉,勇敢些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-28 13:44 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-28 14:35 | 只看该作者
第十七天
弋阳-横峰-上饶-玉山-衢州-常山-开化
今天是追寻记忆的一天。人老了,就会怀旧,喜欢回忆过去,十年前,我在宁波工作,经常骑摩托车往返,前面的路线不管怎么变换,上饶、衢州这两个点基本是不会变的,是必经之地。
弋阳出来,跨过信江,信江两岸景色非常迷人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-28 14:37 | 只看该作者
十年前,G320从上饶穿城而过,十年后重走这条线,发现G320已经改到了城外,不再需要进入上饶市区,省去了穿城之苦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-28 14:52 | 只看该作者
G320玉山段,这里原是二级路,现在正在扩建至一级路,与浙江段的一级路对接,看样子应该是双向四车道,在这种路面上,KP350表现的非常好,通过性很强。减震得到了充分检验,其表现超出了预期我不知道该怎么去形容那种感觉,反正就是很满意就是了。

浙赣两省交界处,门头还是那个门头,浙江人民欢迎您几个大字恍如昨天,石头也还是那块石头,只是字体重新粉刷过了。浙江段原是双向四车道,现在也在扩建,改成双向六车道。景依旧是原来的那个景,路面却已经是面目全非。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-28 14:59 | 只看该作者
十年前,每次路过这里,都要在这里停车吃饭,这次也不例外,只是十年前吃饭的那家餐馆,已经变成了超市,不复原了的面貌。原来的餐馆没了,只好改到超市对面的餐馆用餐。我不知道,下次再到这里用餐会是什么时候,总之,我还会来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-28 15:06 | 只看该作者
衢州,闪电骑士,我们的浙江版主,就在这里工作生活,我每次路过他都抱怨我不停下来看看他,这次,我是专程来看他的。只是他今天要上班,他单位因为疫情原因,管理的比较严,我也就没进去,就在门口会见老朋友。

感谢兄弟送我的小酥饼和矿泉水,今晚上我吃了好多个了,很好吃,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-28 15:10 | 只看该作者
顶起,350表现不错哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-28 15:14 | 只看该作者
离开衢州,我选择了回头走常山、开化,如果不回头,就只能选择这趟出来时走的东阳,要是再往前走,就是绕不开的杭州。对于杭州,我是抗拒的,原因大家都懂。因此,我选择了往回走常山,然后到开化,明天,将在走一次皖南,至于具体路线,明天随机而动吧。
常山长风电站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-28 15:16 | 只看该作者
开化,很美的一个县城,沿江而居。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-28 15:17 | 只看该作者
夜宿开化,开化夜景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-28 15:20 | 只看该作者
明秋AMQ 发表于 2020-04-27 06:09
前挡泥板要加长一点会更好,这车我骑过实车看着还是很大的,但怎么楼主照片和艾普利亚踏板与黄龙放在一起就...

因为那台车很高很大,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:09