摩托车论坛

搜索

皖南小川藏线跑跑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2020-4-13 16:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天可有到小川藏线跑跑吧,有谁一起?后天蚌埠出发。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-4-13 22:51 | 只看该作者
我五一去

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-4-14 02:52 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2020-4-17 04:37 | 只看该作者
看看日历,兄台已经在皖南了吧,不知道那边封路了没有,我在晚上看到消息要封闭一段时间

首页新闻更多频道
皖南川藏线桃岭公路4月21起封闭施工,五一期间……
向日葵繁荣04-16 16:15
关注
道路封闭施工公告
皖南川藏线桃岭公路近期将封闭施工
请大家绕道通行

因上漕至板桥美丽公路建设工程施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,需要对“皖南川藏线”桃岭公路实行交通封闭,现公告如下:
一、 封闭时间、线路:
2020年4月21日至2020年6月10日全时段封闭桃岭路口至板桥段(K67+870~K86+696段),遇雨天顺延;
二、“五一”期间(2020年4月30日至2020年5月6日)停止施工,封闭道路恢复正常通行;
三、道路封闭期间禁止所有车辆通行。
因道路封闭给沿线居民及过往车群众带来不便敬请谅解,请给予配合为谢!
四、绕行路线
1、泾县方向来车前往宁国板桥、方塘方向由S208(即原X073洗白路)、Y020汀占路绕行通过;
2、板桥方向来车前往泾县、旌德由Y020汀占路、S208(即原X073洗白路)绕行通过。
敬请八方游客知晓
及时调整游玩行程
来源:泾县汀溪派出所
综合发布:宣城广电

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-4-19 14:54 | 只看该作者
牛仔谭雅 发表于 2020-04-17 12:37
看看日历,兄台已经在皖南了吧,不知道那边封路了没有,我在晚上看到消息要封闭一段时间

首页新闻更多频...

我回来了,没去的时候没封路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-4-19 14:56 | 只看该作者
牛仔谭雅 发表于 2020-04-17 12:37

首页新闻更多频...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-21 11:22 | 只看该作者
袁伟81 发表于 2020-4-19 22:56

谢谢回复!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:09