摩托车论坛

搜索

银钢拿铁俱乐部

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
应该是比较少见或不大受待见的车型,但我是非常喜欢-包括咖啡类的。希望有同好一起来交流,分享快乐

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-11 14:10 | 显示全部楼层
先来我自己的几张图片吧-100公里纪念

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-4-15 14:47 | 显示全部楼层
拿铁车主路过~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-19 01:55 | 显示全部楼层
路过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-24 12:10 | 显示全部楼层
一起来吧。拿铁也能上山

远处是官厅水库

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-5-30 03:50 | 显示全部楼层
庆祝第一个2000公里,跑了下极速,平路(有很小很小的上坡),油门到底约五秒钟,转速到七千转撒手了。表显95

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-5-30 10:40 | 显示全部楼层
跑跑更健康-衣服裤子都湿了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-6-7 01:05 | 显示全部楼层
继续。黄帝大战蚩尤的古战场-脑补,爬上来坡度还挺大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-6-7 01:08 | 显示全部楼层
这个搞笑

上周拉了下极速,95@70000转左右。昨天试试看能不能过百,97-98-97 就是过不去。定睛一看,这表应该就是两位显示,飞上天也显示不了100

对吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-6-9 08:00 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-6-7 09:08
这个搞笑

上周拉了下极速,95@70000转左右。昨天试试看能不能过百,97-98-97 就是过不去。定睛一看,这表 ...

不,表显是能过百的,至少我的国三电喷能过。但是问题是,GPS速度过不了。我最快表显到了108,但是GPS速度只有94。

还有个问题……两千多公里,应该是没出磨合……你就拉急速……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-9 08:58 | 显示全部楼层
小贱喵会射箭 发表于 2020-6-9 16:00
不,表显是能过百的,至少我的国三电喷能过。但是问题是,GPS速度过不了。我最快表显到了108,但是GPS速 ...

我还以为这个表上就没有那个过百的1字

汗颜,你说得对,我原来一直以为1600是磨合期(刚查了是2500),1600-2500的要求是85kph@8500rpm,我肯定没跑到8500rpm,但确实跑了约5次85以上(1800公里以上时),但都只几秒钟,3次过了95-应该没事,而且我已经换过4次机油了(拿车0公里时不算)

保佑保佑,但愿没事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-9 09:09 | 显示全部楼层
小贱喵会射箭 发表于 2020-6-9 16:00
不,表显是能过百的,至少我的国三电喷能过。但是问题是,GPS速度过不了。我最快表显到了108,但是GPS速 ...

另外一个地方说是1500公里。应该没事,可以踏实吃晚饭了。呵呵

谢谢;大家安全骑行,开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-7-11 16:23 | 显示全部楼层
小贱喵会射箭 发表于 2020-06-09 16:00
不,表显是能过百的,至少我的国三电喷能过。但是问题是,GPS速度过不了。我最快表显到了108,但是G...

今天为了庆祝过2500公里,忍不住使劲跑了一下(就一下)。还真跑到了100,证明即便到了国四,也是能表显三位数的

我就跑到了100坚持3-5秒没有继续上升的意思,就收油门了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-7-24 06:31 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-7-12 00:23
今天为了庆祝过2500公里,忍不住使劲跑了一下(就一下)。还真跑到了100,证明即便到了国四,也是能表显 ...

表显一百零几,GPS其实只有九十几。基本差了十公里。后来我用技巧拉到了表显115,GPS只有102……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-24 06:49 | 显示全部楼层
设计速度98,你的速度已经100+了;我只想看看,表上是不是有三位数显示

你用这车上过高速没有,有没有跑过长途?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-7-27 05:35 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-7-24 14:49
设计速度98,你的速度已经100+了;我只想看看,表上是不是有三位数显示

你用这车上过高速没有, ...

正经高速没上过,但是上过快速路。极速跑了得有十分钟。振的不要不要的。最远跑过30公里。准备过几天天气好了跑到单位(50公里)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-27 06:51 | 显示全部楼层
小贱喵会射箭 发表于 2020-7-27 13:35
正经高速没上过,但是上过快速路。极速跑了得有十分钟。振的不要不要的。最远跑过30公里。准备过几天天气 ...

那我比你跑的还远点;5-1在没人的高速上跑了4、50公里;在国道上有次跑过260公里

慢慢跑挺好;开心为主,安全至上

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-7-29 05:54 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-7-27 14:51
那我比你跑的还远点;5-1在没人的高速上跑了4、50公里;在国道上有次跑过260公里

慢慢跑挺好;开心为 ...

高速感觉咋样?飘不飘?振动受得了不?发动机热衰减厉害不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-4 06:15 | 显示全部楼层
小贱喵会射箭 发表于 2020-7-29 13:54
高速感觉咋样?飘不飘?振动受得了不?发动机热衰减厉害不?

好像都没有明显下降;我周六跑了几十公里,主要是80-90,其中最高表显107(短时间),没有明显的问题,但显然这个车(速)跑高速很勉强-不要轻易上限速110的高速

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-8-4 07:05 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-8-4 14:15
好像都没有明显下降;我周六跑了几十公里,主要是80-90,其中最高表显107(短时间),没有明显的问题,但 ...

明白了~这个车我是不不敢跑高速的,不过跑跑限速80的快速路我觉得就很满足了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:44