摩托车论坛

搜索

鑫会耿总,请进!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-4-11 08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说话牛的不行,我之前问过两次价格,今天火车票都定好了,你告诉我不卖给我,涨价了。我买你东西还得听你训我?再见!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2020-4-11 08:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-4-11 09:22 | 只看该作者

票已退,对鑫会非常失望,就你对顾客的态度,我感觉都不一定有售后。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-4-11 12:11 | 只看该作者
今年由于疫情影响,生意惨淡,大部分商家销量下滑,他们把怨气矛头转向网购,以为我们扰乱了他们的市场,最近工厂,个别省代,以及少数商家,故意设套,抓我低价扰乱市场,他们想尽一切办法套我价格,录音,截屏,目的是想搞掉我们,个别人就是讨厌,非得报个低价,我知道你是什么人?我任情不卖车,也不能给自己惹麻烦的,至于你报的那个价格,很多商家都拿不来的,我干嘛要卖给你?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-11 12:47 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2020-04-11 20:11
今年由于疫情影响,生意惨淡,大部分商家销量下滑,他们把怨气矛头转向网购,以为我们扰乱了他们的市场,最...

无所谓,今天在退了票就在聊城买了。随你怎么怀疑吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-13 11:29 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2020-04-11 20:11
今年由于疫情影响,生意惨淡,大部分商家销量下滑,他们把怨气矛头转向网购,以为我们扰乱了他们的市场,最...

疫情差不多了,也正准备在你那网购uu,怎么就涨价了呢?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-13 12:51 | 只看该作者
商家也要生活,你想几千买的话 建议本地,

虽然我对鑫会没什么好感,不过更讨厌这种乱讲话的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-14 00:11 | 只看该作者
难做啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-14 01:48 | 只看该作者
现在有不涨价的东西吗  哦  除了 工资

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-14 06:59 | 只看该作者
支持耿哥,鄙视小人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-14 10:20 来自手机 | 只看该作者
对摩托车基本保养不了解没有实际经验的车友朋友们不建议网购车辆,后续的保养和调试比较麻烦,单纯为省几百块放弃家门口的调试维修一般来说是不划算的,而且疫情过后各大厂商都在促销,实体店和网购的差别已经不大,当然喜欢自己捣鼓车的朋友还是值得尝试,毕竟一线合资品牌的车只要保养得当经常调试一下保修期内出现重大故障的概率相当低。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-14 11:30 | 只看该作者
漫岛TT 发表于 2020-4-13 19:29
疫情差不多了,也正准备在你那网购uu,怎么就涨价了呢?

虽然我进货价格涨了200多,但是我销售价格还是原来价格,这个人的希望值太高了,没有利润了,没法卖给他、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-15 11:32 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2020-04-14 19:30
虽然我进货价格涨了200多,但是我销售价格还是原来价格,这个人的希望值太高了,没有利润了,没法卖给他...

嗯,等过些天再电话联系你谈谈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-15 16:57 | 只看该作者
真的是理不辨不明啊。要是老耿不出来说话的话,我猜是他怀疑楼主是商户下套。
可是老耿一说你开得价格低,这事就有意思了。是下套的,不卖给你就对了;不是下套的,没利润卖个屁。这还讲究强买强卖?
价格都没商议好,你开了个低价,老耿都没有接受,定个jb火车票,去抢啊?
这都是什么逻辑,笑死我了。
买个东西哪有那么墨迹,本地实体店问问价格,能优惠多少,老耿那打个电话问问,价格差多少。
差的少的话,本地保修方便,就本地提呗。差的大,就网上买呗。
还有山东那个产地经销商也是,老耿一个需要货运运输的外地经销商,都能把uu卖的那么好,你一个本地货,有算计老耿的心思,还不如多花点心思在销售上,让利摩友,一台车一样的价格,省出来半个运输费给大家不好吗?
有的人就是钻牛角尖,就爱跟人针锋相对。
玩不过就耍阴谋诡计。
有那个心思琢磨下自身利弊,琢磨下消费者,从别人手里抢一些潜在客户,赚点钱不好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-16 04:17 | 只看该作者
请来不少水军,谁要套路鑫会谁死全家!我联系好久要去买车。他怀疑我是套路他。我买好票,我老婆说你再确认一下,我百度打电话确认一下价格和上牌的事情,一说就跟我急了。我楞了好几秒都不知道怎么说话。大家胡说的死全家!结束!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-16 14:14 | 只看该作者
w41w41 发表于 2020-04-16 12:17
请来不少水军,谁要套路鑫会谁死全家!我联系好久要去买车。他怀疑我是套路他。我买好票,我老婆说你再确认...

你报的啥价,不是太离谱应该不至于吧,买卖不成仁义在嘛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-26 13:21 | 只看该作者
w41w41 发表于 2020-04-16 12:17
请来不少水军,谁要套路鑫会谁死全家!我联系好久要去买车。他怀疑我是套路他。我买好票,我老婆说你再确认...

应该是反复联系,多次确认被老耿怀疑了,哈哈!所以不做你这个生意了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-1 01:38 | 只看该作者
行家一碰手就知有没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:18