摩托车论坛

搜索

睿御有问题吗?不好吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-4-11 06:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这里两个经销商都明说不推荐睿御,一个推荐甲鱼,一个推荐洗沙。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-4-11 09:00 | 只看该作者
经销商只会推荐对他利润好的商品,听有车的车主建议,或者自己试驾

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-4-11 10:47 | 只看该作者
喜欢哪个买哪个,
商家都是哪个利润高就卖哪个,
他们恨不得你用这一万大洋买几台山寨车最好不过。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-5-1 08:13 | 只看该作者
我的一月份买的国四睿御比同事国三睿御首保后噪声大了很多,如果你一定要买首保必须要用好的机油和换齿轮油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-2 14:33 | 只看该作者
甲鱼和睿御之间挑选。现在想买睿御,当地没实车。头疼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-5 09:37 | 只看该作者
睿御没问题,非常省油,长年都是1.5至1.9以内,只有冬天才有可能过2.0.而且质量稳定,我16年9月底买的国3,当时网上买的,算下来1W零,现在4W公里,基本没修过,除了被人扎了后胎,自己掰坏一个喇叭按钮,机油用的壳牌全合成,6000公里一换。今年4月20多号,看到五本搞活动,在本地经销商那里又买了一个喜鲨,7580,抽奖抽了200元,算下来7380.喜鲨跟睿御比的话,感觉加速上强很多,排气的声音大,就感觉有劲,125的排量嘛,减震也感觉比睿御好些没那么硬,现在只200公里加了一次油,23元,算下来是2.1左右的油耗。两者比的话,最大的问题是睿御太贵了,本地要1W2千多,比喜鲨贵几大千呢。喜鲨的发票开的5100,经销商应该有比较大的利润空间。所以都推荐喜鲨,我们本地也没有睿御现货。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-5 12:49 | 只看该作者
基本就是喜欢那个那个~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-27 04:24 | 只看该作者
ts9981 发表于 2020-05-05 17:37
睿御没问题,非常省油,长年都是1.5至1.9以内,只有冬天才有可能过2.0.而且质量稳定,我16年9...

全合成机油6000公里一换?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-28 07:44 来自手机 | 只看该作者
我也看上了睿御,不知道下半年有没有机会入手,禁摩的地方,脑壳疼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:01