摩托车论坛

搜索

警察素质影响心情。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2020-4-9 14:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑摩托出去玩,路遇查车的,想着掏证件麻烦,于是掉头返回准备去机场玩,刚掉头两警察一个拿摄像机一个拦路拔钥匙,动作一气呵成,证件还是得掏出来给他们看,看完证件又是吹酒驾,问我有证件干嘛跑?我说我看你们前面一大堆人在检查车,我嫌麻烦所以调头准备去机场玩,两人一脸疑问的看着我,又看看证件,一警察直接上车准备把我车骑走,我问哪里有问题,他说没审车,我说审了,这兄弟又翻翻证件看到了年审,钥匙给了我,证件给了我,动作又是一气呵成,哦,对了这两人从头到尾没敬礼,差评!没出示证件就拔钥匙,差评!证件没有核实完就准备扣车,差评!想起骑摩托车的日子,遇到最好的警察是武汉长江2桥一个40多岁的警察,标准的停车手势,敬礼,出示证件,核实证件,放行,走的时候还告诉我靠边走,路上小车多注意安全。
       摩托车这个东西没事少骑,不是怕摔车,是怕影响心情。开车查车最多吹吹酒驾,吹完潇洒走人,骑车可就不一样了,从头到脚都要检查,头盔要取,手套要取,酒驾要吹,证件翻个遍,还有一堆人在看热闹。我在河口最厉害的一次骑车一天查了我三遍!查的我无语了,如果能办一个查车会员卡我一定要办一个终身VIP黑金会员卡!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2020-4-9 14:24 | 只看该作者
感同身受

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2020-4-9 15:01 | 只看该作者
我们这基本只查酒驾,每次查都刚好戴半盔……全盔没遇到过……

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-4-9 15:33 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-9 16:14 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:11