摩托车论坛

搜索
楼主: ttt12

玩车20年,最后还是选择豪爵新悦星

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-21 07:26 | 只看该作者
为楼主务实的精神点赞!我骑的也是一台悦星车国三的,14年12月购入,陪我第六个年头了,骑行2.3万公里了,这车除了正常保养外没出过毛病,非常省心,以至于让我朝三暮四的想换更好水冷车

由于原厂的轮胎非常滑,后来我换成了倍耐力轮胎,完美解决了这个问题。不知道国四的车怎么样。
祝楼主骑行愉快!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-21 08:13 | 只看该作者
豪爵的踏板不应该买悦星了,usr才是旗舰

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-21 11:30 来自手机 | 只看该作者
我也买了新悦星,跑了快9000公里了,自己换汽车机油,平时上下班,70时速,油耗百公里2.2。打算1万公里时拆开传动箱清洗一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-22 00:38 | 只看该作者
看到第一张双肩屎黄喀什码我就知道楼主不简单

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-22 06:45 | 只看该作者
随风法 发表于 2020-4-21 19:30
我也买了新悦星,跑了快9000公里了,自己换汽车机油,平时上下班,70时速,油耗百公里2.2。打算1万公里时拆 ...

油耗2.2 真不错     上图分享一下。我的车半个月 跑了94公里。没时间骑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-6 07:05 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-4-11 18:12
问了山东最大的豪爵批发商 也是5500左右
估计再等等能便宜吧?

最大的批发商是哪家,我想要个联系方式,外地发不发?我也想买新悦星

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-6 10:39 | 只看该作者
ljt1100202 发表于 2020-5-6 15:05
最大的批发商是哪家,我想要个联系方式,外地发不发?我也想买新悦星

山东本省的也不发 主要是因为豪爵喜欢把2辆车打包在一个木箱里
除非2个人同时买一样的车型

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-21 06:15 | 只看该作者
ttt12 发表于 2020-4-13 12:40
是的     比较了 新悦星  宇钻E   鹰钻   都是这款发动机 和电喷系统   ,索性买了新悦星

人生第一辆摩托车,上下班代步用,来回走西二环(近四十公路),注重摩托车的省心、实用、低调,在意振动和噪音(越小越好),不在意外形。想请教是买豪爵新悦星,还是铃木UU125更好一些?  目前只看了这两款车,但都没有试驾。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-21 09:26 | 只看该作者
一路糊涂 发表于 2020-5-21 14:15
人生第一辆摩托车,上下班代步用,来回走西二环(近四十公路),注重摩托车的省心、实用、低调,在意振动 ...

耐用新悦星没的说,震动大点,加速快 ,性价比高点,
钱多点可以uu125    挂SUZUKI标的也不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-22 05:06 | 只看该作者
谢谢您!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-22 05:06 | 只看该作者

谢谢您!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-7-1 09:06 | 只看该作者
骑行感觉怎么样啊,拿到驾本也准备买一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-7-1 09:38 | 只看该作者
loggao 发表于 2020-7-1 17:06
骑行感觉怎么样啊,拿到驾本也准备买一辆。

还行 外壳做的非常结实,发动机加速也快,油耗适中   5980元  对的起这个价格,
但是不要和1万多的本田劣行相比,毕竟价格摆在这!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-7-3 15:44 | 只看该作者
ttt12 发表于 2020-07-01 17:38
还行 外壳做的非常结实,发动机加速也快,油耗适中   5980元  对的起这个价格,
但是不要和1...

我看上eagl了,不知道这车怎么样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-14 15:57 | 只看该作者
ttt12 发表于 2020-04-10 09:37
通过朋友介绍,认识了豪爵旗舰店谭总 ,买车直接送楼下,我都没去店里,贴心服务!

长沙的哥们,你好!看了你的帖子,我也准备买个新悦星了。星沙的那个店应该还在那里卖车吧。有时间我过去看看。谢谢你的地图。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-14 22:24 | 只看该作者
好车啊,我这的悦星在我买天玉那会,是5680,
我还是看上了天玉,比悦星更小一圈,进出地下室(地上的那种)更方便
618买的到现在骑了300多公里,大爱啊,老婆看着都嫉妒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:48