摩托车论坛

搜索

疫情无情人有情-年轻的画家赠画给我画摩旅精彩瞬间

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-9 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年,这是一个非常难忘春天,由于冠状病毒肆虐,国家出台了严格的疫情管控政策,我们大家都在积极响应国家号召居家防控,积极配合地方政府至今我也都没有乱跑。当前随着疫情防控形势逐渐好转,我们单位响应党的号召已经全面复工,由于国家又出台了免收高速公路的通行费的新政策,我们企业就没有必要全班人马上岗,我们也有能享受轮岗轮休了,这样我在家休假的时间也就多了许多。      我的家住在西安灞桥区国际艺术园区附近,在这个艺术园区里有家印第安摩托4S店。今年春节过后天气一直不错,同时在艺术园区里,经常传出试车和摩友兜风的机车轰鸣,当每当听到窗外的印第安摩托机车的轰鸣声,就像把人的心勾去似的,总想去印第安俱乐部里看看。在二月底记不清具体时间了,有一次出门办事的时候,偶遇到一位正在给画摩托车的年轻画家,在我和画家沟通后,得知这位画家也是一摩托车爱好者,当时我们谈的非常投机,在我再三的请求下,这位画家给我画了一张摩旅的画,我们也加为好友,后来我也可以看到他画的摩托车的画,现在这位画家就在印第安4S店里给摩友和机车画画,有他给北京摩友画的画,也给印第安俱乐部机车画的画,他的绘画风格是具象风格,用法是钢笔淡彩,我觉得非常有味道,虽然当前不能出外旅行,让他画上几张过去摩旅的瞬间还是蛮不错的。
      下来我把他赠画和摩旅照片一同上传,也顺便发上几张他画的钢笔淡彩的摩托车的画,也和你们打打口水仗。如果想要加这位画家的微信,我把画家的微信二维码提供给各位,不说了上几张图您欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-4-9 01:53 | 显示全部楼层
画家给北京的摩友画的画,心爱的机车小红狮。
psc (2).jpg

小红狮

小红狮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-4-9 01:54 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2020-4-9 09:53
画家给北京的摩友画的画,心爱的机车小红狮。

画给印第安摩托车的画。
psc (1).jpg
psc (9).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-4-9 01:55 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2020-4-9 09:54
画给印第安摩托车的画。

钢笔淡彩画,摩托车。
psc (3).jpg
psc (4).jpg
psc (5).jpg
psc (6).jpg
psc (8).jpg
psc (10).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:28