摩托车论坛

搜索
楼主: 秋风3g

DL250离合器螺丝脱落 挂挡不走 售后艰难解决

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-16 12:57 | 只看该作者
DownRa1nSky 发表于 2020-04-11 09:11
不可能,绝对的黑,豪爵铃木骑到死都不会出问题的!

哈哈哈,对,这是假铃木

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-16 12:59 | 只看该作者
请叫我雷某人 发表于 2020-04-16 18:46
信他们个鬼,自己学会保养换机油什么的不香吗?

买铃木的都是听说只管骑,一颗螺丝都不用动的,所以才买,会修车的都骑得国产车,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 16:43 | 只看该作者
自己换机油 调离合
护杠射灯都自己弄吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-16 16:59 | 只看该作者
10公里机油颜色不对,换离合器没必要放机油,售后师傅水平差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-16 17:42 | 只看该作者
所有客服联系电话都录音,接线员姓名或者工号要对方电话中报出来记下,以后每次联系你都指定第一次的客服为你服务,如果对方不在就拒绝进行,保存录音,然后明天你又致电客服电话,指定第一次的客服为你服务,在就继续谈判不在继续拒绝谈判,这样对方就无法车轮战你了,几个回合下来如果还没达成协议处理问题,你就可以12315走起了,我的无人机售后就是这样站大疆客服的,保内炸鸡发回去说我操作问题引起炸鸡要自费修理,并附上一张2265元的维修报价,最后通过12315投诉,最终免费给维修。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-16 23:06 | 只看该作者
伍记 发表于 2020-04-17 01:42
所有客服联系电话都录音,接线员姓名或者工号要对方电话中报出来记下,以后每次联系你都指定第一次的客服为...

谢谢分享,学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-17 21:59 | 只看该作者
所有客服联系电话都录音,接线员姓名或者工号要对方电话中报出来记下,以后每次联系你都指定第一次的客服为...

一般这样的厂商还是愿意在乎客户反馈 客户意见的。店大欺客是个事实,得用录音 投诉去争取一下

就怕遇到售后门店,人家态度蛮横,死活不管 ,睁眼瞎,不承认,你毫无办法,能打能撒泼的人有几个!!

我在大地买车,说好的赠送一次拖车服务。这次车子抛锚在欢乐谷四环,金杯拖车费是136。我在现场打电话给销售

FF说,我从来没答应过你这个! 店里也没这样的政策,拖车从来都是自己负责。 我当时直接就呵呵了,嬉笑而过,还要安慰对方说没关系,我记错了。就怕她不给我安排修车。

把车子拉过去估计六点十分,请她在下班后等我十分钟。结果到了店里发现,他妈根本不是六点下班,刚才电话里跟我说六点后就不要拖车过来,又他妈是骗我!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-17 22:08 | 只看该作者
持续关注。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 12:17 | 只看该作者
持续关注,有点黑啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-17 18:42 | 只看该作者
兄弟您好,我也是DL250的车主,
您的车在出现【离合器螺丝脱落】的故障之前,有没有出现档位【不清晰】换挡卡的情况;

【正常情况】下换挡,不管是升档还是降档,都是1下就进档(力度很小,就像是滑进档里去);
出现档位不清晰的【换挡卡】的时候,挂进所有档都是咔咔2声(要用很大的力,就像是强行卡进去的),有时候还会出现在运行中1档升2档,掉间隙里面直接卡死,需要松离合再拉离合才能挂得进去,
而且在共震点的时候,【左边脚踏】的震动会非常大,大到非常麻脚的状态,
右边脚踏就正常,感觉就像是换挡杆附近发出来的震动。正常情况下只会感到微微的震动,绝不会单单左边震动大到受不了的麻脚。

我的车才6000公里,换了3次机油,现在用的是在威爽天猫自营店买的雷神,绝对正品,比原厂机油高转振动小很多,离合器手柄的行程也调整成官方推荐的距离,和您一样也是新车的时候换挡很好换,现在很难换,
从1200公里的时候开始出现不好换,现在越来越卡;

试了身边好几台车友的【国三】的DL250和GW250,公里数都超2万了,发动机声音很醇,换挡仍然很轻,
又去试了一台挂咸鱼上卖二手的DL250,和我车一样是19年国四的,才2700公里,换挡和我的车很像,
也是不管进档还是降档,挂进每个档都是咔咔2声,要用很大的力,但还没有像我车这种1挡升2档会有卡死的现象,
我估计再过一段时间那台车也会像我的车一样有【卡死】的情况

我也去了重庆大公馆的豪爵官方售后那里,他们比您那里的售后更牛逼,
直接说没发现不好换挡,根本不承认车子有任何问题;

【只要是车子还能发动,任何问题他们都会说没发现有问题。】

看了您和豪爵售后的沟通的视频,心里非常郁闷,
您的车已经有明显的故障,豪爵售后第一时间仍然是在推责任,而不是解决问题...
联想到以后也许我的车也会出现坏在路上,或者换挡卡到还不如2000块钱的山寨摩托车顺畅!

请问怎么能联系到您,关于离合器的问题我想和您交流一下,
您换了离合器如果解决了换挡卡的问题,我也自己出钱换了,
要不然以后真出了大的问题,豪爵更不会负责。

豪爵仗着前几年GW打下来的口碑,现在根本不把用户放在眼里。
就算有几个人愿意像您那样花大的精力来网上曝光,
但仍然会有大部分车友会以那些年GW累计的数据作为现在豪爵车品质的参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-20 04:52 | 只看该作者
skylxh 发表于 2020-5-18 02:42
兄弟您好,我也是DL250的车主,
您的车在出现【离合器螺丝脱落】的故障之前,有没有出现档位【不清晰】换 ...

螺丝脱落的事,已经告一段落。
换了磨损的离合器大鼓,不过我不清楚是不是全新原装, 售后店没有给我任何说明、配件展示、提示。维修单也没有给。

拧紧了螺丝,投诉之后,售后 给了两桶机油。

但是,换了大鼓之后,挂挡一直发涩,换挡艰难,偶发不成功。不像原来那样顺滑,轻巧。

十天前出现发动机异响,车子无力,送到了售后。 北京售后判断响声来自发动机。还没对离合器进行检查,决定 发动机 寄回厂家。

我在等消息。

后续 2020.07.05
发动机发回豪爵。一个月后寄回。大地恒通组装。
发动机异响声音还在。动力正常。
组装手艺很差,走线很乱,护杠处有异响。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-5 10:41 | 只看该作者
秋风3g 发表于 2020-5-20 12:52
螺丝脱落的事,已经告一段落。
换了磨损的离合器大鼓,不过我不清楚是不是全新原装, 售后店没有给我任 ...

萌新刚提的DL250,好虚啊!听说质量好才买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 13:05 | 只看该作者
强烈关注。小问题出大问题使不得

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-1 09:36 | 只看该作者

学到了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-7-2 07:58 | 只看该作者
看来,只能买大贸了。可,钱暂时还差二十多万。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-18 04:08 | 只看该作者
保佑无恙!!!{:1_99:}{:1_99:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:29