摩托车论坛

搜索

DL250离合器螺丝脱落 挂挡不走 售后艰难解决

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-6 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原贴:

2020.04.06 车子抛锚在半路,用的货拉拉,现在扔到了维修点。还不知道什么原因

早晨,发动机异响,哒哒哒的声音
下午,变速箱嗷嗷叫唤,像是金属摩擦声。
随后抛锚, 挂上档后车子就是不走。。。

售后电话记录

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-4-6 21:00 | 只看该作者
烧离合了吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-4-7 00:05 | 只看该作者
像是离合器坏了

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-4-7 00:54 | 只看该作者
摊上大事了,第一次听说,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-7 03:25 | 只看该作者
楼主开时开车有没有半离合的习惯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-8 01:41 | 只看该作者
一直温柔驾驶。

到店里维修,说是离合器里面的螺丝掉了。 造成大鼓磨损。
这个品质怎么样?

维修费240,还建议更换大鼓。大鼓费用700元。
是不是可以走质保啊?我该怎么说??各位大神

接着,我打电话给400,两个厂家售后给我联系。直接拒绝任何服务。电话录音已经上传

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-8 01:51 | 只看该作者
拖车花了136,维修费240, 豪爵不负责。

大鼓磨损,豪爵售后不同意更换。他们说磨损了也不影响性能。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-8 02:28 | 只看该作者
保修期内不管么?投诉他们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-8 03:04 | 只看该作者
https://v.youku.com/v_show/id_XNDYyMzI3OTcwNA==.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-11 00:39 | 只看该作者
再次打400反应以下问题
店里维修建议我700元更换大鼓,厂家售后来调查时,售后店说大鼓只是轻微磨损,不需要更换。 这样我对车子就跟不放心了!

车子抛锚,拉到店里进行质保,收了240元。店里说这是机油钱,到对我来说这是维修费,厂家不同意报销。

第二天,售后店打电话了,说是厂家同意更换大鼓了。这次把机油倒出来再倒进去,不过送两瓶机油。

04.10下午,我就骑车去了店里,

从上次维修到再次去店里,车子一直没用过,车子一共骑行十公里 从店里到我家往返的距离。

十公里的新机油是这样的。。。
各位还能相信大地恒通的机油品质吗? 我就问了一句新机油怎么是这个颜色。 店长就让我去找官方检测检测
没毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-11 00:41 | 只看该作者
出了售后问题 可以打厂家400试试

厂家售后是尽量推卸责任,除非特别明显的质保问题,不然也解决不了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-11 01:04 | 只看该作者
千分之一的概率啊,但是是厂里装配的问题要负担的 ,还在质保期内说明售后不行了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-11 01:11 | 只看该作者
不可能,绝对的黑,豪爵铃木骑到死都不会出问题的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-11 03:46 | 只看该作者
俺这也有台去年产的DL250骑行期间曲轴主齿紧固螺母脱落的,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-11 05:45 | 只看该作者
楼主你要坚持下去,我是过来人,豪爵铃木售后服务没有大家说的那么好,9我在2013年买了一台全新的丽驰,两年不到骑了6000公里,有次保养车拆开火花塞居然烧机油了,然后找售后服务说不确定,我用的原厂机油,而且骑了比较少,然后我又投诉浙江豪爵铃木售后,那边来人叫我过去,我过去了拆开车又不诚认,说要等厂里回复,而且还要在检测,关键我的车马上两年要到期了,保修两年,然后就一直拖,过了半个月,保修期过了,他们说要大修,自费,你说气不气人?以前我在摩托迷网发帖过,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 07:10 | 只看该作者
这个确实是质量问题,厂家应该给保修。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-11 08:04 | 只看该作者
豪爵售后真的差劲,不考虑豪爵了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-11 08:54 | 只看该作者
如果只收机油钱也无可厚非,只是有点贵!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-16 10:46 | 只看该作者
信他们个鬼,自己学会保养换机油什么的不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-16 12:19 | 只看该作者
请叫我雷某人 发表于 2020-04-16 18:46
信他们个鬼,自己学会保养换机油什么的不香吗?

自己换机油?他们不给你质保。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:30