摩托车论坛

搜索

提议五羊新大洲本田领导高度重视,反馈给本田本部给pcx1 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-6 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
理由是:中国市场有这个需求。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-6 07:52 | 显示全部楼层
本田说了,我给你们的价格就是两万,你们卖多少我不管,给我按两万结账就行,剩下的自己看着办
定价2.7万,这到底是本田总部的主意,还是新本五本制定的价格,这个问题要搞清楚。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-6 08:56 | 显示全部楼层
我早就说了,不加ABS绝对是市场判断出了问题,国内想买这车的人绝不会在乎多花一点ABS的钱。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-6 08:58 | 显示全部楼层
本田车我现在更看好SH150,如果这个车引进的话,PCX150对我就没有吸引力了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-6 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
花了小3万还没这个安全装置,确实说不过去。不过亡羊补牢还不迟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-6 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
sh前后abs,平踏板,实用强大,非常吸引人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-6 09:05 | 显示全部楼层
这个提议非常好,我们也期待尽快推出带ABS的PCX150.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-6 09:06 | 显示全部楼层
zhou98211 发表于 2020-4-6 16:58
花了小3万还没这个安全装置,确实说不过去。不过亡羊补牢还不迟

有道理!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-6 09:25 | 显示全部楼层
中国市场有需求?呵呵,到时候又是口诛笔伐

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-6 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
gw250在2012年上市,等到2019才给它装上abs,花了7年时间,如果pcx也等7年才装上abs,确实太久了。有部分摩友喜欢pcx,他们希望有个abs,下雨天湿地或者摩旅感觉多了一层保障吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-6 10:03 | 显示全部楼层
不去了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-6 10:16 | 显示全部楼层
三秒启停可以不要,无匙可以不要,前后联动刹车可以不要,LED灯可以不要,八百多元的轮胎可以不要,只因ABS比它们更重要。还有,本田的发动机最重要。中国市场分版本的,买发动机送车的不在小数。如果是混合动力PCX,贵点我无意见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-6 10:32 | 显示全部楼层
还是两轮 发表于 2020-4-6 18:16
三秒启停可以不要,无匙可以不要,前后联动刹车可以不要,LED灯可以不要,八百多元的轮胎可以不要,只因ABS ...

同意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-6 10:39 | 显示全部楼层
希望pcx加前后abs这个提议上传到本田决策层。希望论坛版主和青蛙把声音上传给本田吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-6 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
蛋用没有,本田要是真能听消费者的声音,也不会弄出这么个玩意儿出来了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-6 13:19 | 显示全部楼层
哪来那么多建议,什么功能都不要,GY6发动机也行,电喷换化油器也可以,价格5000,不能再多了,对了abs必须有,没有我跟你急。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-6 13:38 | 显示全部楼层
上来就加abs?js还怎么赚钱,牙膏要慢慢挤,韭菜要慢慢割。我猜pcx以后出新款是这种:新配色,升级个减震;增加新拉花(ns110r新款就这么干的),升级下外观;升级下减震,加个后碟刹这都算大升级了,过几年abs差不多普及了,新本五本:来来来,我们pcx要加前abs了,博士的哦。和厂家反馈让他们给加前后ABS,这不就是让地主出牌上来出王炸四个2么,接下来还怎么出牌,以后还怎么出新车?省省吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-6 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
难道过两年改款上新版花新减震?再过四年改款上前abs?再过六年改款上前后abs?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-6 22:41 | 显示全部楼层
这个得看销量,要是不带ABS能卖的好何必多此一举呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-7 02:28 | 显示全部楼层
danneman 发表于 2020-4-6 21:38
上来就加abs?js还怎么赚钱,牙膏要慢慢挤,韭菜要慢慢割。我猜pcx以后出新款是这种:新配色,升级个减震; ...

你太了解套路了  你应该去联合国上班

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:36