摩托车论坛

搜索

谁拉我进甲鱼群,我有故事,你有群吗?谢谢

状态   [当前离线]

自己去年买了巡鹰125,后面骑了朋友的甲鱼,发现甲鱼才是我的菜。果断换车。成为尊贵的甲鱼车主!
甲鱼,做工舒适性储物空间胜过巡鹰。19年,我骑金城圣甲虫进藏,高反厉害,让我推车。欧系车,没有日系靠谱。感觉高原,甲鱼110都比圣甲虫好使。圣甲虫进藏回家就出了。
现在,感觉,甲鱼就挺好!有图有真相!请甲鱼车友拉我进群吧!我的微信13979759175谢谢!

甲鱼110好路表显也可以跑90多码!实际应该85!

马桶空间大,下乡摄影,脚架都可以放下!

喜欢乡下的风景,亲切又迷人!

世界再大,心中家乡最美!

赣南,客家人为主。

山里空气好,醉人心!

二次进藏,圣甲虫。爬坡太垃圾,原厂没有匹配高原,白瞎了近200的排量,让我推车。第一次进藏骑幻影150排量更小也不至于推车哇!
我不需要跑快,到我的车要可靠,不会让我推车就行!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

佳御是个不可多得的好车!我买过迅鹰雷霆王180巧格i

状态   [当前离线]

越南lead也买过最后还是买了国三佳御,除了极速差点别的都满意

状态   [当前离线]

求拉群15801262500

状态   [当前离线]

佳御是好车!可惜腿部空间不够有友好!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

佳御还行,我骑了七八年,缺点就是没ABS,原厂轮胎容易打滑
优点嘛,质量比较稳定,马桶大,适合城市代步
出去玩得保持好的心境,毕竟速度忒慢了,超车啥的得搏命

状态   [当前离线]

我就冲着大马桶去的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-6-4 09:49