摩托车论坛

搜索
楼主: luzhiage2011

六十岁完成首次长途摩旅--上海至西藏聂拉木(2019.5.15 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-24 16:47 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-3-19 13:36
不是嫉妒,如果万一国家发生战事,必须这帮北京 ,上海户籍青年去前线 ;因为和平年代他们享有了太 ...

这位兄弟,我很乐意为国效力,曾经也当过几年兵,退伍后回到工作岗位也是勤勤恳恳、兢兢业业的工作,不抽烟,不喝酒,不赌,不嫖,不抱怨。临近退休买辆安全点车,看看祖国的河山,自己觉得很满足。至于是不是“享有太多红利”各人有各人的看法。作为我来说碰上国家高速健康发展,生活质量有了很大改善,我是心怀感恩的。所以在国家或个人碰到困难时,我都会尽绵薄之力帮助。这位兄弟你说:如果万一国家发生战事,必须这帮北京 ,上海户籍青年去前线 ;因为和平年代他们享有了太多太多红利 。老年人也是依旧如此。请你放心,作为中国人,我肯定义不容辞,国有难,召必回。老子在部队的综合战力还是可以的。更何况我一直在锻炼、健身,一是为健康为家庭,一是万一国家有需要,召必回。哈哈哈哈......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-25 01:06 | 只看该作者
luzhiage2011 发表于 2021-3-25 00:47
这位兄弟,我很乐意为国效力,曾经也当过几年兵,退伍后回到工作岗位也是勤勤恳恳、兢兢业业的工作, ...

个人的一腔热血非常赞赏 ;希望国家从制度层面上确立,如果平时各种不公平分配平民忍了,上战场肯定不会忍 。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-3-26 12:57 | 只看该作者
拜读大作。。一口气看完了。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-3-27 12:46 | 只看该作者
好贴,必须顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-29 08:15 | 只看该作者
老爷子你真是棒极了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-29 14:36 | 只看该作者
luzhiage2011 发表于 2021-3-25 00:47
这位兄弟,我很乐意为国效力,曾经也当过几年兵,退伍后回到工作岗位也是勤勤恳恳、兢兢业业的工作, ...

为老兵点赞!继续你的摩旅,希望看到你更精彩的摩旅帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 06:41