摩托车论坛

搜索

想买五羊本田的,如果还没有买的,注意点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-2 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们一定做好思想准备,其实五羊本田质量还不如杂牌车,我是亲身经历,以前一个杂牌车,在我手里七八年,也没有现在手里的五羊本田猛鸷的问题,油表不准,烧机油,链轮轴承和后轮轴承换过,尾灯不亮,车架掉漆,发动机掉漆,还没有一万公里,不到两年的车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-2 23:23 | 显示全部楼层
本田不思进取,你看看新买的190那些车,各种坏。还天天吹骑不坏的本田,这营销、这水军是别的摩托比不了的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-3 02:07 | 显示全部楼层
nuanwei 发表于 2020-04-03 07:23
本田不思进取,你看看新买的190那些车,各种坏。还天天吹骑不坏的本田,这营销、这水军是别的摩托比不了...

还不如一个杂牌车质量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-3 03:11 | 显示全部楼层
nuanwei 发表于 2020-04-03 07:23
本田不思进取,你看看新买的190那些车,各种坏。还天天吹骑不坏的本田,这营销、这水军是别的摩托比不了...

艹不坏的是本田,不是五羊本田,五羊本田质量还不如杂牌车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-3 03:27 | 显示全部楼层
后轮轴承换过的话就是质量问题了,才跑多少。我的弯梁有次紧链条后忘记拧紧中轴大螺丝了。带人跑了近500地,轮胎扎了补胎呢才发现。现在一点问题没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 03:29 | 显示全部楼层
现在的本田质量真的没有以前的好,我的威领150钢圈到处脱漆什么的,想想我的五本A已经13年报废了,网线没有调过一次,钢圈和网线也没有半点锈,质量相差太多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-3 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
无语。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-3 03:55 | 显示全部楼层
哈  看来五羊本田彻底的得罪了你的, 你每天一帖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-3 04:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-3 05:33 | 显示全部楼层
修车匠 发表于 2020-04-03 11:27
bg1.png后轮轴承换过的话就是质量问题了,才跑多少。我的弯梁有次紧链条后忘记拧紧中轴大螺丝了。带...

大概四五千公里时候坏的,打开看,三个坏两个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-3 05:50 | 显示全部楼层
中山西门 发表于 2020-04-03 11:55
哈  看来五羊本田彻底的得罪了你的, 你每天一帖

打售后投诉,给我回答已经过了保修期,我说还没有一万公里,不到两年的车,就这样了,怎么也说不过去吧!他说过来保质期我们就不负责任

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-3 05:52 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-04-03 12:22
客观说明问题,在你这成得罪了。
你看到个犯罪新闻,那罪犯得罪你了??

我是实事求是反应问题,有图有真相,自己的车。不是黑粉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-3 06:09 | 显示全部楼层
没记错骑着这个车去西藏一圈的那个女的,叫什么名字来,她不也是哪里断了,UC浏览器的一个的哥们也是骑出毛病了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-3 06:43 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2020-04-03 14:09
没记错骑着这个车去西藏一圈的那个女的,叫什么名字来,她不也是哪里断了,UC浏览器的一个的哥们也是骑出...

我骑一个杂牌车,七八年,有没有这些毛病,以前虽然杂牌,每次回老家四百公里,带着老婆还有好多东西,可是从来没有出问题,没想到五羊本田质量还不如杂牌车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 07:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-3 07:56 | 显示全部楼层
国产车就只剩豪爵可以买了 :),就是发动机差了一点点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-3 08:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-3 08:09 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2020-4-3 14:09
没记错骑着这个车去西藏一圈的那个女的,叫什么名字来,她不也是哪里断了,UC浏览器的一个的哥们也是骑出毛 ...
王温暖,首页就有她的贴,看见那车情况,车是真能省料,真单薄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-3 10:19 | 显示全部楼层
修车匠 发表于 2020-04-03 16:09
bg1.png王温暖,首页就有她的贴,看见那车情况,车是真能省料,真单薄

这是买牌子钱,他们不管质量怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-3 10:23 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2020-04-03 15:21
那是你们信"本田"。所以车一有问题就来劲,可是本田厂家宰的就是你们这些迷信人。现在的国产车发动机也可...

你是的对,我也是冲着本田买的,现在才知道,五羊本田,其实就是五羊生产的,可是你们质量应该比别的国产车要好啊,毕竟你们和本田合作过

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:53