摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

大家还记得PCX150吧,就是那个卖3万的150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-10 04:17 | 只看该作者
wytop 发表于 2020-04-10 12:07
呵呵,你真是好人,为买这车的人操心,关键是人家要你操心了吗?

呵呵呵呵呵呵,我讨论摩托车,就是正常讨论车型,你忒搞笑了,我得给你上课了,坐好,挺直,开始给你上课:这和好不好人没任何关系,你管的着?我就是说,你能怎么着吧?我玩车多年,就是喜欢讨论摩托车方面话题,讨论车就是当好人?你确定你小学毕业了?有钱人不在乎三五万,他们一顿饭可能都上万,我是站在普通收入摩友角度分析。你没资格不让我讨论摩托车,记住,你,没资格限制控制我。我就是说摩托,你管的着?
简单说就是买的人不在乎价,而且还可以标榜身份,卖便宜了反而有的人不买
商家也没打算卖多少,有买的就卖,不买拉倒,更多的是一种提高品牌价值和象征意义
就像有的摩托店里摆放一辆中排或大排,然后定价很高,也不讲价,爱买不买,主要为了展示用的,卖了更好,不卖无所谓,就是提高店面形象的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-11 16:55 | 只看该作者
chonggao 发表于 2020-04-02 12:17
差不多两个月没来这里了,太忙了,都说pcx150是有钱人的玩具,我也没什么钱就买了辆便宜的踏板,代步...

这话说的,我也没啥钱,可是我全部积蓄买了pcx。大过年的疫情我一直战斗在第一线没休息一天,每天下班不敢回家,住单位怕万一传染上了传给家里老人和孩子。然后献血给疫区。怎么了?买个自己喜欢的车就有错了?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-11 23:47 | 只看该作者
zenswen 发表于 2020-04-12 00:55
这话说的,我也没啥钱,可是我全部积蓄买了pcx。大过年的疫情我一直战斗在第一线没休息一天,每天下班不...

别听人瞎bb. 车是好车,放心骑吧,瞎bb的有两种人,价格高买不起,你看到2万一下还bb吗,在一种车托跟着瞎起哄,拿无abs说事成为不买的理由,其实从内心就不想买,但车确实也有缺点,这个承认,请问哪辆车是十全十美的,最根本原因,不是车不好,而是价高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 23:48 | 只看该作者
Lan猪也想飞 发表于 2020-04-03 11:46
有没有可能是官老爷拿着A捐的钱包养了A的老婆?A家庭的钱总量没变,还促进了GDP。卧槽!我怎么有这种...

大概率事件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 23:50 | 只看该作者

我还不如一个三岁的孩子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 23:54 | 只看该作者
yaozhenlei 发表于 2020-04-04 06:59
以前的摩托迷很热闹。随便什么车都有贴。现在。。。。很少看到了。。。。不集中了

个人真实感受:买了,骑了,久了就没了新鲜感。
继续搬砖是真,哪来的心情天天晒?
除非是买了单纯为了玩儿,会坚持的久一些,或者是出来问题了再进来。
要不就是又买了或是因为某些原因换了等等。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-12 03:45 | 只看该作者
chonggao 发表于 2020-4-2 12:17
差不多两个月没来这里了,太忙了,都说pcx150是有钱人的玩具,我也没什么钱就买了辆便宜的踏板,代步而已, ...

顶你,捐了这么多,我们是强制捐了一百。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-12 04:45 | 只看该作者
卤煮啊,这种车注定就是小众的,属于摩托中的奢侈品,价格与价值严重不符

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-12 07:09 | 只看该作者
我的PCX150天天骑,疫情期间没长途,跑了近4千公里了,巴适。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-12 08:57 | 只看该作者
差不多两个月没来这里了,太忙了,都说pcx150是有钱人的玩具,我也没什么钱就买了辆便宜的踏板,代步...

。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-12 09:01 | 只看该作者

为啥我发了三个大拇指(强)结果出现三个句号,我想说的是敬佩。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-18 13:52 | 只看该作者
chonggao 发表于 2020-4-2 12:17
差不多两个月没来这里了,太忙了,都说pcx150是有钱人的玩具,我也没什么钱就买了辆便宜的踏板,代步而已, ...

天朝的钱多的是,不够又印就是了,哪需要捐那么多嘛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-10 13:24 | 只看该作者
uuu 发表于 2020-4-10 12:17
呵呵呵呵呵呵,我讨论摩托车,就是正常讨论车型,你忒搞笑了,我得给你上课了,坐好,挺直,开始给你上课 ...

如果 你讨论车型,好就多讲车型的技术方面的事,最多说下你自己觉得性价比低不就得了,卖车能赚多少你怎么知道的? 作这一行的? 还是听说的?给我上课可以啊,可是听听你说了什么? 有实质性的东西吗?你站在普通消费者一面,我不知道你生活在哪里,月入多少,中国这么大,就是普通消费者在不同的地区那收入也差老远了。另外 ,我没有不让你说摩托,可你得说的有点水平吧,没看到有什么技术含量的东西,就是在比价,说不值这个价,  什么排量大10倍,重10倍的,和汽车比价,汽车和摩托车是不同的交通工具,不能简单比,大小与价钱是不成比例的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-1 09:24 | 只看该作者
好想看看捐三万的那张证书啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-30 11:42 | 只看该作者
Y披着狼皮的羊Y 发表于 2020-9-1 17:24
好想看看捐三万的那张证书啊。。。

又抖机灵,真相重要吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-29 10:06 | 只看该作者
停产到没有,现在是直接优惠3000,价格还可谈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-21 10:33 | 只看该作者
camera126 发表于 2020-12-29 18:06
停产到没有,现在是直接优惠3000,价格还可谈

价格没变啊!还是26990啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-27 12:52 | 只看该作者
网上的说法是,就第一批卖得很好,买车的都是本田真爱粉,第二批就滞销了,销量很差

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:54