摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

大家还记得PCX150吧,就是那个卖3万的150

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-2 11:02 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2020-04-02 12:17
差不多两个月没来这里了,太忙了,都说pcx150是有钱人的玩具,我也没什么钱就买了辆便宜的踏板,代步...

你捐的钱肯定被官老爷们笑纳了,它们正用着你们捐助的钱财给二奶们买奢侈品呢!正用着你们的钱风流快活吃喝嫖赌抽呢!  看看韩红的遭遇吧,它们为什么想弄死韩红?就因为韩红组织了自己的慈善机构,财物不再经过老爷们的手,这是挡了老爷们的财路,让老爷们揩不到油了,所以,它们想弄死韩红!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-2 11:08 | 显示全部楼层
被PCX伤这么深呐

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-2 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
发个贴子就被骂脑残,谁还敢发哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-2 12:22 | 显示全部楼层
差不多两个月没来这里了,太忙了,都说pcx150是有钱人的玩具,我也没什么钱就买了辆便宜的踏板,代步...

买个贵的车就是为富不仁???那上海一个黄A摩托车牌二十多万那是什么了? 你捐款为你点赞,但不要道德绑架。如果生活不是很富裕,捐款还是要量力而行。现在网上有谴责某些机构收受那些老年人,社会底层人士或是生活困苦或是舍不得吃用而进行的捐款,那是不道德的,我也认可。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-2 12:26 | 显示全部楼层

再多说一句,一号首长带头捐款也没有公布金额,为他点赞。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-3 02:45 | 显示全部楼层
骑摩托就一定要混论坛?提车就一定要发帖?别人买车花你钱了?某田车贵,难道某木某哈同内型的车就便宜?天下乌鸦一般黑,所有厂商生产东西都是赚钱的,你实在是闲的慌,大可以把所有摩托车厂商黑个遍。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-3 02:47 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2020-4-2 15:00
你的逻辑是,发提车帖多=车卖的多?没人发提车=停产?

那从论坛上的发帖来看,好像停产的车不少呢

停产最多的就是豪爵悦星了。我目前正在骑这货。论坛基本没人讨论便宜货

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-3 03:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-3 03:46 | 显示全部楼层
漫岛TT 发表于 2020-04-02 19:02
你捐的钱肯定被官老爷们笑纳了,它们正用着你们捐助的钱财给二奶们买奢侈品呢!正用着你们的钱风流快活吃喝...

有没有可能是官老爷拿着A捐的钱包养了A的老婆?A家庭的钱总量没变,还促进了GDP。卧槽!我怎么有这种邪恶的想法

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-3 04:29 | 显示全部楼层

致敬!!!哪怕你现在骑破自行车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-3 04:53 | 显示全部楼层

非常不好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-3 07:45 | 显示全部楼层
现在越来越往玩乐车发展了,其实125 150主要还是老百姓的买菜上班车,贵了没意思 回想14年那会儿 合资车也才5-7千,现在都过万了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-3 08:00 | 显示全部楼层
徐善人 发表于 2020-04-02 11:58
我的骑了600公里卖了,买家骑到1700也卖了

那么忧桑啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-3 16:06 | 显示全部楼层
我觉得你的名字改成跳梁小丑更好,出门右转去精神科看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-3 16:08 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2020-4-2 12:17
差不多两个月没来这里了,太忙了,都说pcx150是有钱人的玩具,我也没什么钱就买了辆便宜的踏板,代步而已, ...

买个2W7的车就是有钱人的玩具了?那些买金翼买Z1000的呢?上海一个牌10多W怎么说,你捐款是你的自由,但是你不要把你的思想强加在别人身上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-3 17:08 | 显示全部楼层
这车太烂了,减震硬的像铁棍。龙头向右偏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-3 17:11 | 显示全部楼层
徐善人 发表于 2020-4-2 11:58
我的骑了600公里卖了,买家骑到1700也卖了

那是楼主没尝到泰产PCX的甜头

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-3 17:11 | 显示全部楼层
漫岛TT 发表于 2020-4-2 19:02
你捐的钱肯定被官老爷们笑纳了,它们正用着你们捐助的钱财给二奶们买奢侈品呢!正用着你们的钱风流快活吃 ...

说的没错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-3 19:00 | 显示全部楼层
漫岛TT 发表于 2020-4-2 19:02
你捐的钱肯定被官老爷们笑纳了,它们正用着你们捐助的钱财给二奶们买奢侈品呢!正用着你们的钱风流快活吃 ...

三岁小孩都懂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-3 19:47 | 显示全部楼层
漫岛TT 发表于 2020-04-02 19:02
你捐的钱肯定被官老爷们笑纳了,它们正用着你们捐助的钱财给二奶们买奢侈品呢!正用着你们的钱风流快活吃喝...

说得有道理,太真实了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:46