摩托车论坛

搜索

巡弋300,入手300公里感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-1 04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
巡弋300入手半个月,骑了近300公里,总体感觉还是不错,总结下优缺点:
1、车身重,高速稳稳稳稳~~~选择踏板就是要安稳,巡弋300不是一般的稳
2、提速快,比起150的车提速快很多,110以前一气呵成,条件不允许,没往高了跑。。还是稳稳稳~~~
3、外观帅啊,,比不了跨骑跑车。。但是巡弋的颜值没得说啊。。太帅了。很多人选择巡弋300就是因为帅。。。
缺点也是有
1、漆水一般,总体能接受。中间油箱位置两侧的银色大长条,上下车时鞋跟底很容易划到,必须贴膜,感觉不太耐磨。。
2、外壳比较薄且脆。。侧面带巡弋英文标那款板子,我支车时靠了一下,里边固定板子的螺丝扣位置折了。坑啊,太脆了
3、掉螺丝。车底固定螺丝震掉了。螺丝还在,金属垫片没了。。。看不到的螺丝不知道会不会掉,不容易发现。。。

油耗没算。差不多3.5-4个吧。车沉费点油正常,总体来说优点大于缺点。。。还是不错的。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-2 00:09 | 显示全部楼层
多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-14 12:01 | 显示全部楼层
关单到了,以后交流一下吧!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-15 07:30 | 显示全部楼层
掉螺丝这真是。。。。。。这一点确实不如合资车。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 11:25 | 显示全部楼层
ccdx2020 发表于 2020-06-14 20:01
关单到了,以后交流一下吧!

等关单中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-5 08:18 | 显示全部楼层
掉哪里的螺丝,我都没注意过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-5 14:10 | 显示全部楼层

现在北京是卖方市场,价格优惠没有,裸车41800。45000差不多可以落地了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-5 14:11 | 显示全部楼层
xifeng77 发表于 2020-7-5 16:18
掉哪里的螺丝,我都没注意过

跑了500公里了,还没检查螺丝,希望还在吧/

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:44