摩托车论坛

搜索

新人想入手nk400不知道这车质量怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-3-30 02:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看了几款车,有雅马哈,也有川崎。不过因为阆中羞涩所以只能控制预算,nk400外观和动力自我感觉还可以,毕竟车是自己骑,只要自己喜欢就好。就是想问一下兄弟姐妹们这个车有没得大问题,小问题可以接受,售后保养费用怎么样。我是重庆的,不知道有没得群,有的话还请哥哥姐姐拉我一把。谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2020-3-30 03:06 | 只看该作者
一般般,很难出手!
咬牙上z400吧!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2020-3-30 03:44 | 只看该作者
川崎的忍者  就是感觉价格有点贵

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-3-30 04:18 | 只看该作者
我现在骑的18款nk 400,感觉还可以,提速也不错,不过这是高转机,动力要拉高转速才会跟上来,还有就是油表不太准,我比较喜欢这款的坐高,815mm,2020款的好像降低到780mm了。z400我看了实车,感觉有点瘦小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-30 04:36 | 只看该作者
rcer 发表于 2020-03-30 12:18
我现在骑的18款nk 400,感觉还可以,提速也不错,不过这是高转机,动力要拉高转速才会跟上来,还有...

就是,去看了实车的,外观这些都很喜欢,现在座高减到780了,而且20款还有ABS,车重也还好,200来公斤。主要是价位还能接受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 08:13 | 只看该作者
nk400,,不如直接nk650,,如果实在差钱就算了。

质量这事,,国产车都是看脸的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-30 08:17 | 只看该作者
huangll 发表于 2020-03-30 16:13
nk400,,不如直接nk650,,如果实在差钱就算了。

质量这事,,国产车都是看脸的~~...

考虑过650的,但是价格有点偏高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 02:59 | 只看该作者
逆苍穹 发表于 2020-3-30 16:17
考虑过650的,但是价格有点偏高。

nk400这个车质量问题就用考虑了,国产都差不多。。我个人觉得有一个问题,做为街车,方向把转角有些小,做为跑车没问题,街车在市里左右晃不太方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-31 03:14 | 只看该作者
huangll 发表于 2020-03-31 10:59
nk400这个车质量问题就用考虑了,国产都差不多。。我个人觉得有一个问题,做为街车,方向把转角有些小...

谢谢你的分享,还没有试车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-7 14:28 | 只看该作者
逆苍穹 发表于 2020-3-31 11:14
谢谢你的分享,还没有试车。

劝楼猪还是买一辆二手的川崎250吧,质量上放心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-7 15:22 | 只看该作者
aonier2019 发表于 2020-04-07 22:28

谢谢建议,还没有下手哟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 12:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-10 12:56 | 只看该作者
aonier2019 发表于 2020-04-07 22:28

好的 去看看先

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-10 14:44 | 只看该作者
座高降低了吗?不知道我这个1.63的身高能否驾驭,因为NK400我也非常喜欢它的造型,无奈之前看过别人的,感觉很高,自觉得骑上去脚尖都碰不到地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-10 14:58 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-04-10 22:44
座高降低了吗?不知道我这个1.63的身高能否驾驭,因为NK400我也非常喜欢它的造型,无奈之前看过别...

应该没得问题,你可以去试一下撒,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-16 14:20 | 只看该作者
建议nk250 gw250     400是650的体重250的动力  实车见过  显得低矮粗壮 比650少了不到一万  400动力也不咋的  省钱不如250  保养维修便宜  年年保险还便宜300多 多加点也可以650或龙6

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-19 14:45 | 只看该作者
逆苍穹 发表于 2020-03-30 12:36
就是,去看了实车的,外观这些都很喜欢,现在座高减到780了,而且20款还有ABS,车重也还好,200...

最新款的400NK是国三还是国四的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-19 15:00 | 只看该作者
芒果爹地 发表于 2020-04-19 22:45
最新款的400NK是国三还是国四的

国四的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-1 11:58 | 只看该作者
我买的最早一批不带ABS的400 目前3年多 17000公里 至今还没出过问题 除了123换挡顿挫严重 挂挡夸夸响 前刹点头 还是比较让人省心的 开习惯了就好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-2 14:20 | 只看该作者
a2213062 发表于 2020-04-16 22:20
建议nk250 gw250     400是650的体重250的动力  实车见过  显得低矮粗壮 比...

当时我考虑春风nk 系列是也是这么想的。何况250是新的控制系统,大的屏幕

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:40