摩托车论坛

搜索

nk250不愧为甩泥王

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-3-29 03:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是来吐槽的,春节后提的车(给孩子买,我的是502,所以才有对比)。地点:西安。洒水车常年活动在大街小巷,国内城市大多如此,洒水不分天气,时段只为所谓的环保,其实开车的为的是工作指标和奖金或提成。骑过或有朋友骑这车的都知道甩泥王的样子,我也不附图片了,直接吐槽。台商品牌轮胎的脑残设计师,排水槽都不到轮胎边,脑残吃回扣的春风采购,问题出了这么久都不改进,根本不注重消费者体验。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-3-29 09:18 来自手机 | 只看该作者
从没见过这么吐槽的,一起玩的车友都没这种情况,兄弟太主观了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-3-29 09:53 | 只看该作者
排水槽不到轮胎边 可能是为了压弯时吃更多的胎 增大接地面积

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-3-29 09:55 | 只看该作者
但甩泥不用说 肯定是顶级。所以说这是玩乐车 代步不合适 事实上除了gw250和飞致250,其余的250都一样甩泥

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-29 10:24 | 只看该作者
自己加长挡泥板么,跟排水槽有啥关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 12:10 | 只看该作者
现在的摩托车,大多朝着外观好看不实用的风格发展。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-29 14:08 来自手机 | 只看该作者
玩乐型的,设计不从实用出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-29 15:15 | 只看该作者
我不是来踢馆的,也没有黑这个车。做产品应该有负责的态度和周全的考虑这样才能长远发展,因为摩托车产业还很不成熟,才会有现在的情况。看看汽车行业结果不是显而易见吗,神车不努力倒闭的也有的是。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-29 17:26 | 只看该作者
不信502的轮胎找不到吐槽的地方!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-29 23:14 来自手机 | 只看该作者
换踏板车就不怕甩泥。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-30 01:42 | 只看该作者
zhengjian1970 发表于 2020-3-29 23:15
我不是来踢馆的,也没有黑这个车。做产品应该有负责的态度和周全的考虑这样才能长远发展,因为摩托车产业还 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-30 02:19 | 只看该作者
所谓潮流!车屁股翘起来!挡泥板短又短!只要造型不注重实用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-30 02:49 | 只看该作者
今早下雨了,我的150NK一样甩泥一身,我还加装了前后的挡泥板,根本挡不住啊。所幸我一直背包里放有分体雨衣,穿上到公司,一路无事。我这里骑车碰上下雨的几率太低,差不多大半年都没穿过雨衣了。不像你那边,天天洒水车。要么换条路走,要么换个时间段再过去吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-30 04:56 | 只看该作者
玩乐车型确实不太适合平时代步用,各种不方便。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-31 08:44 | 只看该作者
xiaowenfengmtf 发表于 2020-3-30 12:56
玩乐车型确实不太适合平时代步用,各种不方便。

猛鸷表示不服,我才是甩泥王

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-31 10:08 | 只看该作者
我们城市天天洒水车跑不停,美其名曰落实环保,如今环保都靠洒水车了?化工厂重工业排污洒水车也顶用?说穿了其实都是混国家的钱,反而弄的路上整天泥泞不堪,路人怨声载道,洒水导致交通事故也是经常的事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 23:55 | 只看该作者
洒水只是zF不作为,挑了个最筒单省钱的方法,广西宜州-罗城方向进城那一截路,常年是坏的,去年没水尘得路没见,19年开始洒水,不尘了,全是泥水,过一次刚洗的车全脏完。而该城其它们路都是好的水泥路,这截路两年来的变化就是多了洒水车!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-1 00:38 | 只看该作者
骑式车大都那样,GW250是防甩泥最好,但又有人嫌它的挡泥板大不好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:37