摩托车论坛

搜索
楼主: 申建民

豪爵太子125-8s电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-17 03:12 | 只看该作者

是顶杆机,但是传统顶杆的振动被豪爵控制的很好了。有人说,是铃木车型和本田发动机技术的完美结合。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-17 03:35 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-31 08:13
不用客气
125级别就算是电喷 2的油耗已经很不错了

150的是不是更高。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-17 03:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-17 12:36 | 只看该作者
申建民 发表于 2020-04-02 12:24
98年能花16800买车真不简单,当年我买套房子才3万。

我的豪爵宝逸小链机和我弟弟的豪爵8F顶杆机震动差不多,80码以后小链机就更厉害,低速没有一点优势

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-17 15:49 | 只看该作者
nasaball 发表于 2020-04-17 11:43
在A地买摩托,在B地上牌的话,购置税是一定要在B地缴纳,还是没有限制规定,在哪都可以?

现在没购置税了,150排量以下的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-19 13:11 | 只看该作者
申建民 发表于 2020-3-30 11:43
说明书上1000km,首保,但是售后和其他人都说500就首保,请问大家的是怎么个情况?

你买车的这个店家挺有良心的,没有和你说300公里做首保。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-24 00:47 | 只看该作者
4月22日,网购了个保险杠,原车不带,买了这个通用的,买时咨询客服,有人说,不行。抱着试试的心理买了,事实证明是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-24 02:55 | 只看该作者
顶杆机!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-24 11:43 | 只看该作者
我的gn125过了60就爆震了  到了80迈感觉振动反而好点了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-25 02:16 | 只看该作者
申建民 发表于 2020-4-3 11:22
4月3日,500公里了,去售后做首保,用了15元的优惠券,交了20元,豪爵专用机油,没有拆和清洗滤网,工作人 ...

你换机油是整瓶都加进去吗,我昨天出去玩经过一个乡下的豪爵经销店,车子刚刚600公里,就顺便把机油换了,是整瓶倒进去的,我说不是说明书上写着900毫升的吗,他们说就一升的,我们那边换豪爵专用机油要48
另外说说驾驶感受,前几天刚刚上好牌,到郊外跑了几次,昨天跑了来回220公里,最快到gps91,车子还是挺稳的,震动也不大,没开过大排量的,觉得这个车还可以了,加速当然没有汽车块了,毕竟是125的,不能要求太高,要说明显的缺点还真的没有,当然是相对车价来说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-25 13:45 | 只看该作者
pdsz 发表于 2020-04-25 10:16
你换机油是整瓶都加进去吗,我昨天出去玩经过一个乡下的豪爵经销店,车子刚刚600公里,就顺便把机油换了...

售后的机油是900ml的,所以是都加了。我感觉40-50公里时速的悠闲骑还是很舒服的,应该还是比gn或本田有些差距。不过性价比高。现在,骑了1300公里了,感觉链条不太理想,500时,紧了一次,现在又明显长了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-26 01:20 | 只看该作者
申建民 发表于 2020-4-25 21:45
售后的机油是900ml的,所以是都加了。我感觉40-50公里时速的悠闲骑还是很舒服的,应该还是比gn或本田有些 ...

哦,我粗心了,没怎么看,以为是一升装的,900的就对了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-26 02:58 | 只看该作者
4月26日,天气晴好,去第二次保养换机油,1368公里,还是优惠价20元,专用机油是900毫升的,正好一瓶。这次修车师傅没有从动底部放油螺丝,从一侧的机油滤芯那里放的,最后斜了下车子控控机油,等机油流尽的时间也较短,感觉不如上次放的干净,也没在意。看到放出的机油也比较干净。也第一次见到,机油滤芯,是金属网的,擦了擦,又放进去了。

【公里表】

【机油滤芯】

【颜色不黑】

【专用机油】

【有点脏,安全,没洗。】

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-26 03:32 | 只看该作者
申建民 发表于 2020-4-26 10:58
4月26日,天气晴好,去第二次保养换机油,1368公里,还是优惠价20元,专用机油是900毫升的,正好一瓶。这次 ...

我们这边要48呢,我打算按照厂家的来,3000公里一换,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-26 04:41 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-03-29 10:52
恭喜,本地要价6980

烟台市区6280

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-27 03:19 | 只看该作者

豪爵经常做活动,价格合适时再下手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-27 03:26 | 只看该作者
pdsz 发表于 2020-04-26 11:32
我们这边要48呢,我打算按照厂家的来,3000公里一换,

我感觉磨合期多一次比较好,过了2000公里之后,每3000换机油,是正常的。新车时,比较爱惜,总是等不到时候。原来骑旧摩托的时候,都是每年开春天暖动车时换一次,还是用的汽车剩的机油,也没什么不妥。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-29 09:26 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-03-29 10:52
恭喜,本地要价6980

高配才5900,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-29 10:48 | 只看该作者
这车寿命长,顶杆机耐久度最好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-29 11:53 | 只看该作者
我的摩托车也是小8,前轮牒刹的。9000公里前轮没刹车了,要换刹车片。去专卖店花了30元换了个杂牌刹车片,换完之后跑起来伴随着刺耳的铁互相磨擦声音,于是又回去专卖店维修,修理工在刹车盘上喷了油,好家伙这样跑起来不响了,但制动几乎失效,完全刹不死,太危险了。现在都不敢开车了,不知怎么好,我们当地的豪爵专卖店没有正品的刹车片。@豪爵摩托

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:11