摩托车论坛

搜索
楼主: 申建民

豪爵太子125-8s电喷

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-4 21:28 | 显示全部楼层
湖南92号汽油大油站的5.47元,小油站的4.67元每升。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-6 00:54 | 显示全部楼层
pdsz 发表于 2020-04-04 23:47
先空挡打着火,然后往后挪动一下车,然后再挂挡。

我昨天试了,感觉这个方法还好,不启车,挂一档,捏离合,动一下车。让离合分离彻底。然后,退空挡,正常启车,就没有哐当声音了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-6 01:01 | 显示全部楼层
家里没有车库,储藏室不好进,买了个车罩,才20元,感觉很好,至少不怕下雨了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-6 01:55 | 显示全部楼层
这种车链条不好,很容易变长的,有1~2千公里就要调整一下,好链条7~8千公里才调整一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-6 10:04 | 显示全部楼层
平湖落雁 发表于 2020-04-06 09:55
这种车链条不好,很容易变长的,有1~2千公里就要调整一下,好链条7~8千公里才调整一下。

新车的时候没注意链条长度,不过才500公里,就有点长是不应该的,很可能出厂时留的多了点,以后再看看,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-6 10:18 | 显示全部楼层
今天4月6日,天气不错,出去小跑一下,目的地,尼山圣境,尼山水库,经田黄镇返回,发现田黄镇还有很多好玩的地方,以后再慢慢看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-7 15:21 | 显示全部楼层
4月7日,今天顺路加了个油,又便宜了一毛,4.1元,加了20元,大约4.8升。公里,730.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-7 18:18 | 显示全部楼层
申建民 发表于 2020-03-30 20:23
今天第二次加油,加了30元,单价4.2.油量大约7.1升,公里数430km,计算的油耗是2,有点偏高...

什么地方啊?油价那么便宜,我准备私人的黑油都要4.4。 正规石化要5.53

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-7 18:36 | 显示全部楼层
走一走看一看 发表于 2020-04-03 16:08
小时候看到豪爵太子就好喜欢,一直想着长大买一辆。。。。。。。

现在长大了吗。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-8 00:37 | 显示全部楼层
什么昵称 发表于 2020-04-08 02:18
什么地方啊?油价那么便宜,我准备私人的黑油都要4.4。 正规石化要5.53

山东的,近段时间油价一直在降,据传有的地方已经低于4块了。售后的老师说,电喷的车最怕油不好,喷头堵了就麻烦了,因此,建议到正规加油站。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-8 00:47 | 显示全部楼层
申建民 发表于 2020-04-08 08:37
山东的,近段时间油价一直在降,据传有的地方已经低于4块了。售后的老师说,电喷的车最怕油不好,喷头堵了...

我安徽阜阳的,前几天在车行玩见到一个化油器车加私油的,化油器堵了,车子发动不着,修好后着车尾气臭的很,熏人!重新加油又好了,个别的私油不是很好

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-8 01:11 | 显示全部楼层
便宜啊,甘肃要8000多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-8 14:54 | 显示全部楼层
莫妮卡 发表于 2020-04-08 09:11
便宜啊,甘肃要8000多。

地区有差价正常,不过这也太大了,正常gn125也不过8000的。不过,听说,豪爵的促销活动本期4月1日结束了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-12 01:59 | 显示全部楼层
大约1000公里了,感觉车有了明显的变化,更轻便了,油门更灵敏了,声音更轻柔了,可能是磨合的原因。我自己计算油耗大约1.6到1.7附近,很满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-13 07:47 | 显示全部楼层
4月13日,里程1137公里,去加油,加的有点满了,29元,单价4.1.距上次加油跑了400公里,我计算的油耗大约1.7,实际还要低一些,满意。跑了几次,150公里的半长途,虽然说是舒适的太子车,还是有些累。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 08:02 | 显示全部楼层
我就喜欢这个车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-14 07:21 | 显示全部楼层
换挡感受如何,有时候踩不动档杆

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-14 07:53 | 显示全部楼层
偶尔会有这个情况,我原来骑车也会有这个现象,我的体会,不是车的原因,是换挡的时机不对,需要加或者减点速度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-17 02:51 | 显示全部楼层
看到京东自营搞活动,每瓶19元,没忍住,买了两瓶,大家有用过的吗?感觉行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-17 03:09 | 显示全部楼层
湖南吉首花垣 发表于 2020-04-02 12:47
普通代步,拉点山货,速度不超过60舒适度还行,5000多的价豪爵算可以了,呵呵……以前杂牌顶杆机都是...

评价的很到位,很中肯,我慢慢才体会到。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:38