摩托车论坛

搜索
楼主: 申建民

豪爵太子125-8s电喷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-7 00:52 | 显示全部楼层
申建民 发表于 2020-3-31 22:18
山东的,油价高低不一,我加的是小加油站,便宜,正规的国营还是贵很多的。

大山东  在炼油行业全国第一 ;油品好 ,价格低,不用担心 ;

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-7 00:53 | 显示全部楼层
申建民 发表于 2020-4-17 11:12
是顶杆机,但是传统顶杆的振动被豪爵控制的很好了。有人说,是铃木车型和本田发动机技术的完美结合。

...

广东这边是  6680裸车价 ;而且距离 大长江集团很近 的一个市 ;在山东反而便宜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-7 00:59 | 显示全部楼层
申建民 发表于 2020-4-8 08:37
山东的,近段时间油价一直在降,据传有的地方已经低于4块了。售后的老师说,电喷的车最怕油不好,喷头堵 ...

油品好坏是忽悠人的 ;是所谓的正规加油站(国企)攻击民营加油站的 ,请问那个加油站不正规能开的下去 ?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-7 01:02 | 显示全部楼层
申建民 发表于 2020-4-17 23:49
现在没购置税了,150排量以下的。

异地购车 ,会不明原因的上不到牌

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-7 13:30 | 显示全部楼层
不错的摩托车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-27 02:28 | 显示全部楼层
大哥 是真空胎吗  有脚起动吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-27 02:31 | 显示全部楼层
申建民 发表于 2020-03-29 17:27
3月23日去本地车管所上牌,交强险120.车船税50.(减了1-2月的共10元),上牌65,一共23...

交强险每年都交吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-12-30 02:35 | 显示全部楼层
长江一号 发表于 2020-12-27 10:28
大哥 是真空胎吗  有脚起动吗

你好!前后都是真空胎,豪爵专用的,买的是带启动杆的,当时价格比没有的贵了100元,不过还没有用过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-12-30 02:37 | 显示全部楼层

你好,我觉得交强险和汽车的一样,是每年一交的,不过我买车才半年,还没有经验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-12-30 02:41 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-11-24 10:00
一路扫楼过来,几句话一起回复楼主。
机油建议用售后的,网上的昆仑不一定保真。
循环档冬天挂档前,反复...

谢谢提示。网上买机油很忐忑,还是贪便宜。。有人说,龙番的机油也不错,下次试试。要是我异地买车,晚上能便宜几百,只要不是冬天,会去的,几百公里不算事。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-1-6 22:16 | 显示全部楼层
磨合期是开多少码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-13 06:23 | 显示全部楼层

你好,我年龄大,胆子小,速度最快是60.一般就是40-50之间。磨合期也没有在意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 08:19 | 显示全部楼层
申建民 发表于 2020-3-29 23:12
有油表,还是电子的。最上面的那些就是

楼主你好。为啥我买的8s油表不显示最左边黄色那两个槽?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-1 01:03 | 显示全部楼层
Carr 发表于 2021-1-31 16:19
楼主你好。为啥我买的8s油表不显示最左边黄色那两个槽?

那个油表非常不准的,只能做个大概的参考,我的做法是,每次加油前先将公里表清零,然后跑了300左右就去加油每次加油都在6升左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-1 04:24 | 显示全部楼层
pdsz 发表于 2021-2-1 09:03
那个油表非常不准的,只能做个大概的参考,我的做法是,每次加油前先将公里表清零,然后跑了300左右就去 ...

这个方法好,谢谢楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-20 03:00 | 显示全部楼层
转眼间买车一年了,刚好一万公里多了。除了平时的上下班不开外,周末假期玩玩周边,很少有长途,扎过一次后胎,其他都还好。回顾一下,做个记录。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-20 15:28 | 显示全部楼层
除了标志,都好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-6-17 01:31 | 显示全部楼层
1万多公里了,今天打开空气滤清器想洗洗清理下,打开才发现换代了,这么高级的了,不像原来的是海绵可以洗洗再用了。另外,在滤清器左侧发现一个预留的插头没接,有知道这个是干啥的吗?如下图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-6-22 00:26 | 显示全部楼层
爱车在一年零三个月,12000公里的时候出现了烦心的事,底部的机油螺丝滑丝了,上不紧了。现在是还没漏油,虽然上不紧也不是很松的情况,先这样开着。跟朋友研究怎么最小成本解决这个问题。主要是担心处理不好路上掉了螺丝,漏掉机油就麻烦大了。了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-22 03:29 | 显示全部楼层
申建民 发表于 2021-6-22 08:26
爱车在一年零三个月,12000公里的时候出现了烦心的事,底部的机油螺丝滑丝了,上不紧了。现在是还没漏油, ...

放油螺丝拿安装水龙头的生料带缠几圈再拧上不用拧太紧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:57