摩托车论坛

搜索

最近想入台二手的金鹏502摩托车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-28 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人第一辆摩托车也是二手的,是建设雅马哈125,当时买过来,车子已经开了三万工里了,平时就代不上班用,现在公里表坏了。估计总得也有十万公里以上了!现在车都没有去年审了,很多小问题都没有处理,这都是暗示着自己要换车了。偶然的一次在路上看到金鹏502,强大的车身动力和后备箱,觉得很适合我,就开始迷恋上了!去了车行了解下,办好下来和其它改装件零零碎碎总得也要个5万左右,有点舍不得下手!有开过金鹏的大哥不凡说说你们的心得!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-29 01:06 | 显示全部楼层
二手平台502非常多!原因你懂的!劝你不要买!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-29 04:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 09:08 | 显示全部楼层
渝文川 发表于 2020-03-29 12:09

样子货,5万多不如稍加一点,买个二手本田5...

请看我的贴子,详解502X。那些劝你不要买的,问问他们可曾真正拥有过一辆502?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-29 11:12 | 显示全部楼层
渝文川 发表于 2020-03-29 12:09

样子货,5万多不如稍加一点,买个二手本田5...

嗯~有钱我也不选二手,也可以考虑大贸!合资的太肉,这也是目前比较纠结的~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-29 14:17 | 显示全部楼层
买来玩玩呗,然后你就知道为什么这么多2手了。不买,永远在骚动

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-3 04:31 | 显示全部楼层
可以买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-12 22:08 | 显示全部楼层
仪泊言 发表于 2020-03-29 17:08
请看我的贴子,详解502X。那些劝你不要买的,问问他们可曾真正拥有过一辆502?

嗯~我买过来开了30000公里,到我手上开了将近15000也不见的什么问题,唯一的问题对我来讲耗油,保养贵,配件贵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-14 02:32 | 显示全部楼层
我是某一人 发表于 2022-02-13 06:08
嗯~我买过来开了30000公里,到我手上开了将近15000也不见的什么问题,唯一的问题对我来讲耗油,...

所有,不要听键盘侠的,只能参考,自己买车自己做主。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-14 03:16 | 显示全部楼层
没买过就没有发言权吗?当然不是,什么叫口碑?口碑就是使用者的感受的扩散,毫无疑问,这价格买这车是不是有点和自己自找不痛快呢?虽然钱是你自己的,但是既然在论坛发帖子问,我们就有必要把身边人说过的传播的感受表达给你,珍惜生命 远离目前的国产(除非价格特别便宜到你放弃原则)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-14 03:17 | 显示全部楼层
打算花5万块了,你真的不考虑本田 雅马哈 铃木啥的吗?真的要去支持摩托华为吗?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-16 05:51 | 显示全部楼层
海拉 发表于 2022-02-14 11:16
没买过就没有发言权吗?当然不是,什么叫口碑?口碑就是使用者的感受的扩散,毫无疑问,这价格买这车是不是...

我真的不珍惜生命,骑了二十多年的国产车。
在中国道路上骑国产车的比骑合资车的,比骑外国车的不知道要多多少?他们都不珍惜生命吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-16 07:32 | 显示全部楼层
谨慎,502X的质量我是真的看到了,领教到了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-16 10:41 | 显示全部楼层
二手价实惠

为啥实惠

……

听人劝吃饱饭

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-17 14:48 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2022-2-16 13:51
我真的不珍惜生命,骑了二十多年的国产车。
在中国道路上骑国产车的比骑合资车的,比骑外国车的不知道要 ...

不争论 发到论坛的所谓征求意见的帖子,我们发表一下各自的建议和观点
至于是否采纳,那是自己的事情。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-18 00:55 | 显示全部楼层
看预算吧,国产搞新车,二手搞合资(贴牌合资不算啊)。我估计楼主是看中502的外形了,嘿嘿~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-18 04:50 | 显示全部楼层
海拉 发表于 2022-02-17 22:48
不争论 发到论坛的所谓征求意见的帖子,我们发表一下各自的建议和观点
至于是否采纳,那是自己的事情。

楼主是两年前征求骑过金鹏502的摩友的意见,他已经买了二手502,已经骑了15000公里了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 09:25