摩托车论坛

搜索

请教下吧里的大神,关于GW的故障问题!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-28 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我买的一辆跑了七万多公里的12年二手GW!现在车发现火花塞发黑,换了一对新的NGK也是干黑!上坡后熄火并且打不着火,车子再放会就可以打火了,最近发现加油门也有要熄火的迹象,是油泵滤网太脏的原因吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-28 12:54 | 显示全部楼层
清洗节气门喷油嘴,更换空滤应该有改善

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-28 14:15 | 显示全部楼层
除楼上所讲,是否还需要考虑传感器问题?
7万有可能该换环了,估计轻微烧鸡油了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-28 23:01 | 显示全部楼层
疯狂的大西瓜 发表于 2020-03-28 22:15
除楼上所讲,是否还需要考虑传感器问题?
7万有可能该换环了,估计轻微烧鸡油了

火花塞干嘿。尾气有轻微的黑颗粒不确定是否烧机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-28 23:03 | 显示全部楼层
HONDA75 发表于 2020-03-28 20:54

我想先换一下油泵滤网。换空滤清洗氧传感器。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-29 00:46 | 显示全部楼层
我的第一辆二手老款GW也是同样现象,且同时显示屏出现FI报错,随便整么弄都启动不了,停路边抽支烟的功夫,再开启又自然恢复正常,钥匙孔WD40或是换把新钥匙即可解决。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-29 00:50 | 显示全部楼层
油泵、滤网什么的别乱弄,除非你经常跑偏僻的歪加油站加油。

这车除了龙头摆(轴承问题)、钥匙孔(WD40)、链条响,还真他娘的找不出其他什么毛病。过了激情的人用,除了易耗件,什么都不用弄,俗称老头车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-29 03:32 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2020-03-29 08:50
油泵、滤网什么的别乱弄,除非你经常跑偏僻的歪加油站加油。

这车除了龙头摆(轴承问题)、钥匙孔(...

嗯 火花塞干黑可能是空滤该换了!这个钥匙门哪里也关联着加油门熄火的嘛?改天试试!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-29 06:30 | 显示全部楼层
清积碳,还是这样就换活塞环。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-30 16:27 | 显示全部楼层
HONDA75 发表于 2020-03-28 20:54

不熄火了,换了汽油滤芯,原来的太脏了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-1 09:37 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-4 14:58 | 显示全部楼层
二手车不都是这样子的吗?要不别人怎么会割爱?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-4 16:11 | 显示全部楼层
恭喜中奖了,我骑丽驰6000公里也是烧机油了,积碳很多吧!上面是不是还有点机油或油质

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-5 08:31 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2020-4-5 00:11
恭喜中奖了,我骑丽驰6000公里也是烧机油了,积碳很多吧!上面是不是还有点机油或油质

油路堵了,小油门没事,大油门就接不上了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:50