摩托车论坛

搜索

190调气门间隙 按照教程还是有点疑惑 想请教一下各位大 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-28 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在二十几度气温冷车启动偶尔回死火 偶尔启动后加点油门死火 加点油门发吐 要等好几秒钟才能加起油门 点火都是一枪就着 怀疑是气门间隙 或者混合比 目前先弄气门间隙 对好气门正时 观察火花塞孔活塞也是处于最高位置 用手上下晃动气门间隙纹丝不动 要再转1圈才能晃动气门间隙 可是这时不对刻度了 所以现在不知道是对好刻度调还是任意位置 气门间隙可以晃动了就调 车子不久前换过中缸 现在骑了600公里了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-28 10:19 | 显示全部楼层
请问,气门间隙是在发动机凉透的状态下调的吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-28 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2020-3-28 18:19
请问,气门间隙是在发动机凉透的状态下调的吗?

是冷车状态调的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-28 11:16 | 显示全部楼层
冷车启动熄火很正常的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-28 12:22 | 显示全部楼层
换中缸是加排量么?这车出来没几年,没到磨到换中缸的程度吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-28 12:24 | 显示全部楼层
正时不对你点火都困难!还是先检查缸压吧。缸压不够,有两种:一 气门烧蚀,二 活塞与缸壁间隙过大。排除缸盖螺丝松动。还有就是混合比太低,看看是不是供油不畅或者化油器接口胶漏气

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:01