摩托车论坛

搜索
楼主: tianmanqy

超新手咨询,买个fnx150,准备骑到报废,可行么?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-1 00:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 04:52 | 只看该作者
诺亚之吻 发表于 2020-3-31 16:36
你根本不用考虑能不能骑到报废的问题,这才3月底,我今年都换第二辆摩托了。骑一段时间你就会移情别恋的。 ...

我也是觉得我肯定骑不到报废。哈哈哈。帖子得这么写。媳妇还看着呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 04:53 | 只看该作者
357913040 发表于 2020-3-31 23:47
换传动 我发了一堆帖子可以参考参考 基本这车弄完了 我要再弄应该就是换180中缸 还有你个子比较高啊 骑着可 ...

我就是骑小牛摔了。。。才想换个摩托必须有前后ABS,不带abs不考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 04:57 | 只看该作者
blank0519 发表于 2020-4-1 08:54
你就做好修到报废的准备吧。。。

质量这么差?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 04:58 | 只看该作者
追已至2 发表于 2020-3-31 14:28
哪哪都好,就是发动机gy6,要不是我早下手了。想骑报废的话建议增加预算等DRG158,这个凤凰缩减发动机直接 ...

听说飞度4和DRG这个月中旬会一起发布。也不知道真的假的。再观望一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-2 01:23 | 只看该作者
tianmanqy 发表于 2020-4-1 12:58
听说飞度4和DRG这个月中旬会一起发布。也不知道真的假的。再观望一下。

DRG 27800...多8的排量还得上购置税,办完牌3万了。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-3 01:45 | 只看该作者
诺亚之吻 发表于 2020-4-2 09:23
DRG 27800...多8的排量还得上购置税,办完牌3万了。。。

说这话之前,还不知道它27800.......

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-5 02:45 | 只看该作者
高个子适合骑欧系的摩托车,建议去看看比亚乔的踏板

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-5 03:18 | 只看该作者
只要保养到位,有车库,合资厂家的都能开到报废的,主要是要多骑,车子一般都是放坏的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-10 10:04 | 只看该作者
没毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-10 02:59 | 只看该作者
乐途1935 发表于 2020-3-29 11:03
百公里油耗最少3个半,市区骑4个多接近5个油,这车不错,就是费油。楼主,想好再买……

哈哈,我的第一箱油,市区跑熄火130多公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-12 10:14 | 只看该作者
tianmanqy 发表于 2020-4-3 09:45
说这话之前,还不知道它27800.......

呵呵~三阳这次一下发布太多高性价比车了,刺激到同行了,各种黑都来了。你个子高的话,建议你选小巡弋 CRUISYM 150 水冷(新款),价格略贵一点,车身要大一点,骑着不会太小,原厂坐垫考虑一般人,对你还是低了些,你们当地不知道有没有,摩托车包坐垫的?有的话可以加高重包坐垫,这样就舒适一些。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-12 14:03 | 只看该作者
cookiybb 发表于 2020-03-31 11:17
咱俩的油耗差不多,一箱油能跑到190公里左右油耗2.7,还在磨合期,之后应该会在2.6左右

我跑长途一箱油能跑到两百多,在城市我基本在接近两百,我加的92

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 18:43 | 只看该作者
追已至2 发表于 2020-03-31 14:28
哪哪都好,就是发动机gy6,要不是我早下手了。想骑报废的话建议增加预算等DRG158,这个凤凰缩减发...

你真认为那么大厂子的决策会脑残?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-10 03:35 | 只看该作者
兄弟,你上述的信息跟我完全一样一样的,上下班里程、对比的车型,而且我跟你一样也是个新手,5月份拿的本本。不过比你快一步,我的凤凰都领回家了,这两天正在添置骑行装备。感受嘛?我是没真正好好骑,而且新手没有发方权,反正骑了我这个车的老鸟都说不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-18 13:20 | 只看该作者
我也刚刚下本,第一辆车,直接Z300,因为老鸟告诉我市区走走停停,小踏板会被汽车欺负死,走机动车道人家不当你是机动车,走自行车道你又违章受自己良心谴责,我自己四轮老司机,说了后我还真特意观察过,还真是这么回事,基本汽车等红灯或者缓行时从来不给小踏板留位,但是大ADV 大街车 大船由于跟的住车,空间也大,基本都有车距车位,所以我决定直接上大车,安全第一,不做鬼火大叔

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-4 13:48 | 只看该作者
喝啐 发表于 2020-06-10 02:43
你真认为那么大厂子的决策会脑残?

别杠好吗?先去了解一下原版的fnx再说吧!每个人买摩托车看中的方向不同,有的看中的是外观和配置,有的是发动机技术第一位而已

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:08