摩托车论坛

搜索
楼主: 小猪彤

北京有安驾培训吗?女生gsx250小白

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-28 05:44 | 只看该作者
熟能生巧,可以在空地上绕圈,绕熟练后再绕8字,多练练就会压弯了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 09:46 | 只看该作者
先熟悉车的性能,玩溜了再考虑压弯儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 11:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 11:05 | 只看该作者
找个人少车少的地方,自己多溜溜,最好叫上个朋友,劲大的,车装个防摔杠

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 12:50 | 只看该作者
门头沟吴彦祖 发表于 2020-3-28 19:05
找个人少车少的地方,自己多溜溜,最好叫上个朋友,劲大的,车装个防摔杠

劲大的

我懂你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 15:49 | 只看该作者
明天3月29号在朝阳东八间房中心下午有培训的 想去加15810220337锅盖头黄哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 15:59 | 只看该作者
你的想法非常好,新手确实很有必要参加安驾培训。我曾参加过一个,虽然培训内容和教练的敬业态度很差,但是仍然受益匪浅,夸张点说,一天的培训就好像获得了一年的行驶经验。相信要是参加了更正规的培训,效果更好。建议搜搜几个比较大的摩托车公众号,结合资深车友的建议,选择适合自己的培训班参加一下。预祝骑行平安快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 17:36 | 只看该作者
钢铁大摩头 发表于 2020-3-28 23:59
你的想法非常好,新手确实很有必要参加安驾培训。我曾参加过一个,虽然培训内容和教练的敬业态度很差,但是 ...

呵呵,说的跟我参加的那个似的!我也参加过一个,教的东西的确是还不错,有用,我学过的科目感觉自己提升了!但教练态度问题很大,对女的那是非常好,对我就不一样了!课程是那叫一个长,就是无限的练,的确是千锤百炼,但是每个科目开始说一下,之后就一眼也不看,也没啥说的,就是自己再那练,我觉得如果就这么练,所有完事要一年,!我这慢性子都熬不住了,大老远去了,啥也不教,感觉对我不负责,还远最后就不去了,我们身边有几个人也上过,好像就2个学完的!只能说东西是有,而且脾气还不小,就是对人态度不同,可能我不适合!这东西最终还是要自己练,有人指导进步更快!其实也没有什么对错,只要骑行安全就可以!自己态度决定一切!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 01:09 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2020-3-29 01:36
呵呵,说的跟我参加的那个似的!我也参加过一个,教的东西的确是还不错,有用,我学过的科目感觉自己提升 ...

同情你。我那教练态度挺好,就是懒得理我们,甚至说要教的东西都没教完。所以,这件事还真得多问问,找到口碑好的培训课程。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 02:50 | 只看该作者
可以学习  马奎斯的大侧挂,顶级压弯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 04:20 | 只看该作者
安驾训练肯定有用的。学习一些骑行注意事项。别着急进山,就日常骑找找感觉,熟练车辆操控是第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 05:47 | 只看该作者
天暖和了就会有各种安驾培训啦,不过,铃木不知道呀,Kawasaki去年办过几场车主免费的
要是不想花钱~ 可以手把手教~ ^ 皿^

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 06:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 06:33 | 只看该作者
先把紧急情况怎么处理练熟,有的人紧急刹车怎么处理都不知道呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 03:23 | 只看该作者
sidy 发表于 2020-3-28 13:44
熟能生巧,可以在空地上绕圈,绕熟练后再绕8字,多练练就会压弯了

这个网红大飞机在哪儿啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 07:07 | 只看该作者
我已经上了安驾第一课了,俩大腿练的特别酸。。。老师给讲了骑行姿势、加速、减速肢体动作配合,现在基本上上肢不在僵硬的雏在车把上了,能有左手离开车把给车友竖大拇指了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 10:25 来自手机 | 只看该作者
您要是骑踏板我可以提供场地帮助一把挡车确实不敢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 11:32 来自手机 | 只看该作者
找几个锥桶放路边两边划线,然后过S湾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 14:46 | 只看该作者
女同学上路,大把llm 来搭讪,自愿来教安驾

我周六从京密路骑回来,看到一llm 把女司机的京a 哈雷换回来,合着换骑了一路啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 21:41 | 只看该作者
戏曲学院那边,去了就行了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:43