摩托车论坛

搜索

问个关于近期新车换临牌的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-3-26 09:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期小弟一好友给背户买了新车,用朋友身份证交了强险,开了发票,领了临牌,但是登记的是我本人的手机号。现在这看样子检车还给往后推,什么时候能上也不知道,所以恐怕还得至少换一次临牌。那么大佬们,问题来了,用交管12123网上申请领新临牌邮寄的话,是我直接登录操作呢,还是用朋友的账号申请操作,我这没操作过,有没有操作过的兄弟们给支个招。谢谢各位!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-3-26 11:17 | 只看该作者
直接去车管所,有效期30天可以领三次,方便

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-3-26 13:05 | 只看该作者
笑哈哈明天 发表于 2020-3-26 19:17
直接去车管所,有效期30天可以领三次,方便

卧槽,老哥,去车管所第二次就能领三十天的吗?是不是拿着我朋友的身份证和一份授权书就可以啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-3-27 12:23 | 只看该作者
从3月8日到现在已经办过2次临牌了。疫情期间咨询的情况是,临牌只能线上办理,办理次数不限,每次15天。就是每次都得25元,感觉光这个也能挣不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-27 13:51 | 只看该作者
今天刚操作的,需要登陆登记人的12123账号去申请

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-28 06:49 | 只看该作者
jd616 发表于 2020-3-27 20:23
从3月8日到现在已经办过2次临牌了。疫情期间咨询的情况是,临牌只能线上办理,办理次数不限,每次15天。就 ...

车行说是线上和线下都成,线下可能时间会给的长一点,确实我买车那会就是车行拿着我朋友身份证给我去车管所取的,但是我还真没自己弄过,要是不限次数那不行花点钱就花点钱吧,谁让咱赶上了呢,好歹这牌子能装装京A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-28 06:53 | 只看该作者
在下方二蛋 发表于 2020-3-27 21:51
今天刚操作的,需要登陆登记人的12123账号去申请

嗯嗯好嘞,那我也就不费劲自己折腾了。现在就是琢磨着要是线下能办时间长点的,比如一次能给一个月的,那不如去线下,还能剩20块钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 16:12 | 只看该作者
赢了赖我 发表于 2020-03-28 14:49
车行说是线上和线下都成,线下可能时间会给的长一点,确实我买车那会就是车行拿着我朋友身份证给我去车管所...

临牌不分ab能进四环了是吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-31 12:06 | 只看该作者
费拉基米 发表于 2020-3-31 00:12
临牌不分ab能进四环了是吗

不好说分不分AB,反正现在根据大家的说法是不太管临牌,反正临牌用的时间很有限,他们不爱管也正常,就趁机往里开开呗,安全文明第一就成

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:31