摩托车论坛

搜索

有从紫竹桥到三元桥通勤的朋友吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-26 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
有从紫竹桥到三元桥通勤的朋友吗?本人京B私户。 每天骑车从紫竹桥走西直门外  北二环到三元桥,请问有每天这段路通勤的朋友吗?我全程走辅路会不会有交警查车?  谁能解答下,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-26 02:04 | 显示全部楼层
哎呦,我也在三元桥,一直走二环到雍和宫桥下往北走小路,然后一直往东扎到三元桥。非疫情期间雍和宫桥下八成有警察,但天天通勤没见到警察拦过摩托。低调点你可以试试。从西直门到三元桥只有雍和宫桥下这一个点儿要小心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-26 02:58 | 显示全部楼层
severance 发表于 2020-3-26 10:04
哎呦,我也在三元桥,一直走二环到雍和宫桥下往北走小路,然后一直往东扎到三元桥。非疫情期间雍和宫桥下八 ...

河边

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-26 03:05 | 显示全部楼层
哎呦,我也在三元桥,一直走二环到雍和宫桥下往北走小路,然后一直往东扎到三元桥。非疫情期间雍和宫桥下八 ...

你幸亏雍和宫就拐了,再往前小街桥,非疫情期间早高峰天天一堆警察和辅警,除了A很少有B敢走那里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-26 03:09 | 显示全部楼层

谢谢了,开车的时候也见过雍和宫桥下又交警,就是不知道对待京B啥态度,感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-26 03:10 | 显示全部楼层

谢谢,河边的意思是指的走二环北边的滨河路吧?好像也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-26 03:11 | 显示全部楼层

谢谢。我是京B,开车的时候也看到过交警在雍和宫桥下,就是不知道对摩托车什么态度,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-27 10:43 | 显示全部楼层
我上下班天天走北二环,桥下交警是很多,但早晚高峰感觉一般不查摩托,起码我走了八九个月也没被查过。不过看论坛里有兄弟被查过,貌似碰上的时间比我平时路过的要早一个小时。河滨路别的都挺好,就是一旦堵上不好钻。
走北二环辅路AB比例一半一半吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-27 13:56 | 显示全部楼层
断章取义 发表于 2020-03-27 18:43
我上下班天天走北二环,桥下交警是很多,但早晚高峰感觉一般不查摩托,起码我走了八九个月也没被查过。不过...

多谢,我下周开始走北二环通勤,一般应该八点多出发

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-27 17:02 | 显示全部楼层
severance 发表于 2020-03-26 10:04
哎呦,我也在三元桥,一直走二环到雍和宫桥下往北走小路,然后一直往东扎到三元桥。非疫情期间雍和宫桥下八...

我天天从小街桥下左转去西坝河

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 01:30 | 显示全部楼层
谨慎点走河边,雍和宫和小街桥,还有东直门都可能出现警察,主路东直门必被拦,辅路雍和宫和小街不要停第一个。三元桥有警察,都在辅路,主路少见。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 07:50 | 显示全部楼层
这距离电动车不是挺好吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:20